27 Jul Lingote de abadejo de Alaska Mediterráneo
Lingote de abadejo de Alaska Mediterráneo
Ingredientes
- 250 g abadejo
- 2 pimientos rojos
- 125 g aceitunas arbequinas
- 2 dl aceite de oliva virgen extra arbequina finca de la torre
- Hojas frescas de menta albahaca, cilantro
- Sal y pimienta
Instrucciones
- Asar los pimientos y pelar, reservando su agua.
- Sobre cada medio pimiento asado estirado en una placa o bandeja de horno colocar el lingote de abadejo, salpimentado con AOVE , asar en horno directamente congelado a temperatura suave unos 140º unos 15 minutos.
- Aparte hacer una picadita con la carne de la aceituna arbequina y su aceite.
- Sacar del horno el abadejo y emplatar de forma armoniosa para ponerle un par de cucharas soperas de la picadita de aceituna arbequina.
- Para terminar poner las hojas aromáticas por encima que nos refrescan el plato.
Notas
Receta de Joaquín Felipe
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.