Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Lingote de abadejo de Alaska Mediterráneo

Lingote de abadejo de Alaska Mediterráneo

Lingote de abadejo de Alaska Mediterráneo

Lingote de abadejo de Alaska Mediterráneo

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Abadejo de Alaska

Ingredientes
  

  • 250 g abadejo
  • 2 pimientos rojos
  • 125 g aceitunas arbequinas
  • 2 dl aceite de oliva virgen extra arbequina finca de la torre
  • Hojas frescas de menta albahaca, cilantro
  • Sal y pimienta

Instrucciones
 

  • Asar los pimientos y pelar, reservando su agua.
  • Sobre cada medio pimiento asado estirado en una placa o bandeja de horno colocar el lingote de abadejo, salpimentado con AOVE , asar en horno directamente congelado a temperatura suave unos 140º unos 15 minutos.
  • Aparte hacer una picadita con la carne de la aceituna arbequina y su aceite.
  • Sacar del horno el abadejo y emplatar de forma armoniosa para ponerle un par de cucharas soperas de la picadita de aceituna arbequina.
  • Para terminar poner las hojas aromáticas por encima que nos refrescan el plato.

Notas

Receta de Joaquín Felipe
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.