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E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Lingote de abadejo de Alaska confitado y acompañado de col china en salmuera

Lingote de abadejo de Alaska confitado y acompañado de col china en salmuera

Lingote de abadejo de Alaska confitado y acompañado de col china en salmuera

Lingote de abadejo de Alaska confitado y acompañado de col china en salmuera

Tipo de Plato Entrante
Producto de Alaska Abadejo de Alaska

Ingredientes
  

  • 250 g de abadejo
  • 1 pieza de col china en salmuera
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta
  • Guindilla

Instrucciones
 

  • Col china en salmuera:
  • Con una col entera lavada y un 2% de sal, le sacamos la propia agua de la col y la pasamos a un bote.
  • La aliñamos con guindilla fresca al gusto de picante y la dejamos cubierta de su propia agua de salmuera unos 10 días para que fermente y nos quede ácida, fresca, crujiente y picante.
  • El abadejo:
  • Confitar los lingotes de abadejo en AOVE a unos 60º desde congelado hasta que estén a punto de cocción.
  • Sobre la hoja de col en salmuera colocamos el lingote de abadejo un poco desmenuzado, lo envolvemos y lo comemos como un taco.

Notas

Receta de Joaquín Felipe
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