Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Huevas de salmón salvaje de Alaska

Ikura de salmón salvaje marinado

Huevas de salmón salvaje de Alaska

Ikura de salmón salvaje marinado

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante, Guarnición
Tipo de Cocina Noruega
Producto de Alaska Huevas de Salmón de Alaska

Ingredientes
  

  • Ikura- huevas de salmón
  • Salsa Ponzu
  • Salsa Mirin
  • Sake
  • Hoja de Shiso Purple
  • Shiso Purple Cress o Mustard Cress

Instrucciones
 

  • Dejar marinar el Ikura en una mezcla de:
  • 2 partes de salsa Ponzu
  • 1 parte de salsa Mirin
  • 1 parte de Sake.
  • Añadir 1 o 2 hojas de Shiso Purple mientras el Ikura esté marinando.
  • Servir con unas hojas de Shiso purple Cress o Mustard Cress
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.