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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

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Huevas de salmón salvaje de Alaska

Ikura de salmón salvaje marinado

Huevas de salmón salvaje de Alaska

Ikura de salmón salvaje marinado

Plato Entrante, Guarnición, Tapa
Cocina Noruega

Ingredientes
  

  • Ikura- huevas de salmón
  • Salsa Ponzu
  • Salsa Mirin
  • Sake
  • Hoja de Shiso Purple
  • Shiso Purple Cress o Mustard Cress

Elaboración paso a paso
 

  • Dejar marinar el Ikura en una mezcla de:
  • 2 partes de salsa Ponzu
  • 1 parte de salsa Mirin
  • 1 parte de Sake.
  • Añadir 1 o 2 hojas de Shiso Purple mientras el Ikura esté marinando.
  • Servir con unas hojas de Shiso purple Cress o Mustard Cress
Keyword Huevas de Salmón de Alaska
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