Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Huevas de Salmón Salvaje en tempura

Huevas de Salmón Salvaje en tempura

Huevas de Salmón Salvaje en tempura

Huevas de Salmón Salvaje en tempura

Plato Entrante, Guarnición, Tapa
Cocina Japonesa
Raciones 4

Ingredientes
  

  • Para Huevas de Salmón:
  • 240 g de huevas de Salmón Salvaje
  • Para la tempura:
  • 500 ml agua
  • 4 g azúcar
  • 4 g sal fina
  • 332 g harina
  • 28 g Levadura prensada
  • Para las láminas de panceta:
  • 800 g panceta de ibérico
  • Para otros:
  • 800 ml aceite de oliva refinado
  • 100 g harina

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar el aceite de oliva 0,4º a fuego fuerte.
  • Cuando esté a 180 ºC aproximadamente, sacar las huevas del congelador y enharinar ligeramente. Sacudir la harina sobrante.
  • Pasar por tempura sin que quede una capa muy gruesa.
  • Freír en el aceite a 180 ºC aproximadamente hasta que la tempura adquiera un color dorado. Pasar a un papel absorbente.
  • Con un palillo pinchar hasta el interior para comprobar que no esté congelado, aunque sí frío.
  • Para la tempura:
  • Disolver la levadura en agua tibia.
  • Añadir la harina, la sal y el azúcar y trabajar hasta obtener una masa fina y cremosa.
  • Tapar la piel con papel film y guardar en la nevera durante 6 horas.
  • Remover la mezcla antes de utilizar.
  • Para los Ravioles de huevas de Salmón Salvaje:
  • Poner en un colador durante 10 minutos las huevas de Salmón para escurrir el exceso de agua.
  • Desalar la panceta ibérica con agua fría.
  • Cuadrar en tacos de 6 x 6 cm y envolver en papel film.
  • Congelar para cortar mejor.
  • Laminar con la máquina cortadora lo más fino posible, a menos de 0,1 cm de grosor.
  • Sobre papel encerado un trozo de panceta por persona.
  • Colocar encima de cada lámina de panceta 6 g de huevas de Salmón Salvaje
  • Envolver dándole forma cuadrada.
  • Es importante que tenga volumen.
  • Dejar en el congelador durante 3 horas.
Keyword Huevas de Salmón de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.