15 Jul GINDARA MACERADA EN MOJO ROJO Y ASADA
GINDARA MACERADA EN MOJO ROJO Y ASADA
Ingredientes
- 250 g de gindara limpia
- 60 g de mojo rojo Mojo rojo: ajo, vinagre, comino, sal, cayena, AOVE
- 6/8 dientes de ajo
- 150 g AOVE
- 4 piconas o 4 ñoras con una cayena o pasta de guindilla
- 50 g pimiento rojo
- 25 g pimentón dulce
- 2 g comino
- 50 g almendra cruda picada
- 50 g vinagre vino natural
Instrucciones
- Triturar y emulsionar todo y poner a punto de sal y pimienta.
- Con los lomos limpios de la gindara, envolver en mojo y macerar.
- Asarlos en una placa a 180º unos 5’ y servir.
- Acompañar con unas papas asadas.
Notas
Por Joaquín Felipe para Atocha 107, durante la ‘Semana Salvaje’
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