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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
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GINDARA MACERADA EN MOJO ROJO Y ASADA

GINDARA MACERADA EN MOJO ROJO Y ASADA

GINDARA MACERADA EN MOJO ROJO Y ASADA

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska

Ingredientes
  

  • 250 g de gindara limpia
  • 60 g de mojo rojo Mojo rojo: ajo, vinagre, comino, sal, cayena, AOVE
  • 6/8 dientes de ajo
  • 150 g AOVE
  • 4 piconas o 4 ñoras con una cayena o pasta de guindilla
  • 50 g pimiento rojo
  • 25 g pimentón dulce
  • 2 g comino
  • 50 g almendra cruda picada
  • 50 g vinagre vino natural

Instrucciones
 

  • Triturar y emulsionar todo y poner a punto de sal y pimienta.
  • Con los lomos limpios de la gindara, envolver en mojo y macerar.
  • Asarlos en una placa a 180º unos 5’ y servir.
  • Acompañar con unas papas asadas.

Notas

Por Joaquín Felipe para Atocha 107, durante la ‘Semana Salvaje’
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