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E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Fletán Salvaje de Alaska frito con rúcula

Fletán salvaje de Alaska frito con rúcula condimentado de limón

Fletán Salvaje de Alaska frito con rúcula

Fletán salvaje de Alaska frito con rúcula condimentado de limón

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Española, Francesa
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 4 manojo de cebollas de primavera picados
  • Cáscara de limón rallada y un zumo exprimido de 1 limón
  • 20 cucharas de aceite de oliva virgen
  • 8 puñados de rúcula
  • 100 g de mantequilla
  • 4 cuchara de aceite de oliva
  • 16 g raciones de 200de filetes de Fletán salvaje de Alaska

Instrucciones
 

  • Colocar en la licuadora las cebollas de primavera, el limón rallado y el zumo, 2 cucharas de aceite de oliva y la rúcula. Licuar todos los ingredientes durante unos segundos, a continuación probarlo y aliñar.
  • Calentar en la sartén, la mantequilla y un poco de aceite de oliva.
  • Añadir los 4 filetes de 200 gramos de fletan salvaje de Alaska y freír de ambos lados durante aproximadamente unos 5 o 6 minutos.
  • Freír más tiempo sin los filetes son gruesos, pero evitar una cocción muy larga. El pescado debe estar blanco y debe poder desmenuzarse fácilmente con un tenedor.
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