
08 Ago Fletán salvaje de Alaska frito con rúcula condimentado de limón
Fletán salvaje de Alaska frito con rúcula condimentado de limón
Ingredientes
- 4 manojo de cebollas de primavera picados
- Cáscara de limón rallada y un zumo exprimido de 1 limón
- 20 cucharas de aceite de oliva virgen
- 8 puñados de rúcula
- 100 g de mantequilla
- 4 cuchara de aceite de oliva
- 16 g raciones de 200de filetes de Fletán salvaje de Alaska
Instrucciones
- Colocar en la licuadora las cebollas de primavera, el limón rallado y el zumo, 2 cucharas de aceite de oliva y la rúcula. Licuar todos los ingredientes durante unos segundos, a continuación probarlo y aliñar.
- Calentar en la sartén, la mantequilla y un poco de aceite de oliva.
- Añadir los 4 filetes de 200 gramos de fletan salvaje de Alaska y freír de ambos lados durante aproximadamente unos 5 o 6 minutos.
- Freír más tiempo sin los filetes son gruesos, pero evitar una cocción muy larga. El pescado debe estar blanco y debe poder desmenuzarse fácilmente con un tenedor.
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