09 Jun Fideuá con Abadejo Salvaje de Alaska
Fideuá con Abadejo Salvaje de Alaska
Ingredientes
- 80 gr Abadejo Salvaje de Alaska
- 25 ml AOVE
- 60 gr chalota
- 1 ud diente ajo
- 50 gr zanahoria
- 50 gr setas de cardo
- 50 gr fideos
- 500 ml agua/fumet caliente
Instrucciones
- Descongelar la porción de Abadejo en nevera y con una rejilla para evitar el contacto con el agua de descongelación.
- Saltear el ajo y la chalota en una sartén con el Aceite de oliva hasta que estén trasparente. Añadir el resto de la verdura y saltear un par de minutos hasta que hayan perdido el agua.
- Añadir los fideos y cocinar hasta que estén impregnados y un poco transparentes.
- Añadir los trozos de abadejos, salpimentados previamente.
- Verter el agua/Fumet hasta cubrir los fideos, una vez empieza a hervir, bajar el fuego y cocinar el tiempo que indique el paquete(apagar el fuego 1 minuto antes y dejar reposar)
- Servir con perejil picado, pimienta negra recién molida, Limón y una pizca de sal Maldom.
Notas
Se puede terminar al horno. A 220Cº hasta que este sin líquido.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.