Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Fideuá de Albaladejo

Fideuá con Abadejo Salvaje de Alaska

Fideuá de Albaladejo

Fideuá con Abadejo Salvaje de Alaska

Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 1 raciones

Ingredientes
  

  • 80 gr Abadejo Salvaje de Alaska
  • 25 ml AOVE
  • 60 gr chalota
  • 1 ud diente ajo
  • 50 gr zanahoria
  • 50 gr setas de cardo
  • 50 gr fideos
  • 500 ml agua/fumet caliente

Elaboración paso a paso
 

  • Descongelar la porción de Abadejo en nevera y con una rejilla para evitar el contacto con el agua de descongelación.
  • Saltear el ajo y la chalota en una sartén con el Aceite de oliva hasta que estén trasparente. Añadir el resto de la verdura y saltear un par de minutos hasta que hayan perdido el agua.
  • Añadir los fideos y cocinar hasta que estén impregnados y un poco transparentes.
  • Añadir los trozos de abadejos, salpimentados previamente.
  • Verter el agua/Fumet hasta cubrir los fideos, una vez empieza a hervir, bajar el fuego y cocinar el tiempo que indique el paquete(apagar el fuego 1 minuto antes y dejar reposar)
  • Servir con perejil picado, pimienta negra recién molida, Limón y una pizca de sal Maldom.

Notas

Se puede terminar al horno. A 220Cº hasta que este sin líquido.
Keyword Abadejo de Alaska
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.