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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Fideuá de Albaladejo

Fideuá con Abadejo Salvaje de Alaska

Fideuá de Albaladejo

Fideuá con Abadejo Salvaje de Alaska

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Abadejo de Alaska
Raciones 1 raciones

Ingredientes
  

  • 80 gr Abadejo Salvaje de Alaska
  • 25 ml AOVE
  • 60 gr chalota
  • 1 ud diente ajo
  • 50 gr zanahoria
  • 50 gr setas de cardo
  • 50 gr fideos
  • 500 ml agua/fumet caliente

Instrucciones
 

  • Descongelar la porción de Abadejo en nevera y con una rejilla para evitar el contacto con el agua de descongelación.
  • Saltear el ajo y la chalota en una sartén con el Aceite de oliva hasta que estén trasparente. Añadir el resto de la verdura y saltear un par de minutos hasta que hayan perdido el agua.
  • Añadir los fideos y cocinar hasta que estén impregnados y un poco transparentes.
  • Añadir los trozos de abadejos, salpimentados previamente.
  • Verter el agua/Fumet hasta cubrir los fideos, una vez empieza a hervir, bajar el fuego y cocinar el tiempo que indique el paquete(apagar el fuego 1 minuto antes y dejar reposar)
  • Servir con perejil picado, pimienta negra recién molida, Limón y una pizca de sal Maldom.

Notas

Se puede terminar al horno. A 220Cº hasta que este sin líquido.
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