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David McClellan

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C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

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Espaguetis con bacalao y cangrejo

Espaguetis con bacalao y cangrejo

Espaguetis con bacalao y cangrejo

Spaghetti con bacalao y cangrejo

Tipo de Plato Entrante, Plato principal
Tipo de Cocina Americana
Producto de Alaska Bacalao de Alaska

Ingredientes
  

  • 150 g patas de cangrejo
  • 150 g Bacalao negro de Alaska
  • 150 g spaghetti Barilla
  • 80 g tomates cherry
  • 40 g tomates secos en aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 1 manojo perejil o albahaca
  • 10 g queso parmesano o grana padano
  • 30 ml de nata liquida

Salsa bisque

  • 15 g camarones
  • 5 g arroz para sushi
  • 30 ml agua destilada
  • 5 g apio
  • 5 dientes ajo
  • 1 manojo perejil
  • 10 g harina
  • 10 ml nata líquida
  • sal

Instrucciones
 

  • Freír los ajos, tomates cherry y tomates secos en aceite de oliva.
  • Añadir perejil picado, la pasta hervida y la carne de las patas del cangrejo de las garras y freírlo un poco. Si es necesario, añadir caldo.
  • Añadir la salsa bisque y la nata.
  • Corte el bacalao negro de Alaska en lonchas (20g/ 2.3 oz cada loncha), salarlos, rebozarlos con harina y freírlos en aceite de oliva.
  • Colocar la pasta en un plato, espolvorear con queso y el pescado, perejil o albahaca para decorar.

Salsa bisque

  • Sacar las cáscaras de los camarones. Freír y secar. Triturar. Freír en aceite vegetal, luego añadir el resto de ingredientes, excepto la nata. Cocerlo durante tres horas a fuego lento. Añadir sal y pimienta. Pasar por un colador. Añadir la nata.
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