
08 Ago Envoltín de espárragos y salmón salvaje ahumado
ENVOLTÍN DE ESPÁRRAGOS Y SALMÓN SALVAJE AHUMADO
ENVOLTÍN DE ESPÁRRAGOS Y SALMÓN SALVAJE AHUMADO
Ingredientes
- 16 Ud de Suprema Salmón Salvaje Ahumado King
- 16 Ud de Espárragos trigueros gordos
- Para el aceite de tomillo-limón
- 400 ml aceite de girasol
- 100 g de Tomillo-limón deshojado
- 8 g sal
- 4 g azúcar
Instrucciones
- Reducción de cítricos
- Escalonar el Salmón Salvaje bien fino, en láminas de unas 4x4 cm.
- Cortar los espárragos dejando la punta y 5cm de tronco. Hervir en agua y sal al dente enfriar con agua y hielo.
- Para el aceite: Infusionar el tomillo-limón en el aceite previamente calentado a 80º durante 2h. Cocer y mezclar con los demás ingredientes.
- Envolver el tronco del espárrago con la lamina de Salmón Salvaje dejando la punta del espárrago vista. Insertar por la base un palo de brocheta.
- Aliñar con el aceite de tomillo –limón y cítricos.
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