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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Envoltín de esparragos y salmón salvaje ahumado

Envoltín de espárragos y salmón salvaje ahumado

ENVOLTÍN DE ESPÁRRAGOS Y SALMÓN SALVAJE AHUMADO

Envoltín de esparragos y salmón salvaje ahumado

ENVOLTÍN DE ESPÁRRAGOS Y SALMÓN SALVAJE AHUMADO

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante, Guarnición
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Ahumado de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 16 Ud de Suprema Salmón Salvaje Ahumado King
  • 16 Ud de Espárragos trigueros gordos
  • Para el aceite de tomillo-limón
  • 400 ml aceite de girasol
  • 100 g de Tomillo-limón deshojado
  • 8 g sal
  • 4 g azúcar

Instrucciones
 

  • Reducción de cítricos
  • Escalonar el Salmón Salvaje bien fino, en láminas de unas 4x4 cm.
  • Cortar los espárragos dejando la punta y 5cm de tronco. Hervir en agua y sal al dente enfriar con agua y hielo.
  • Para el aceite: Infusionar el tomillo-limón en el aceite previamente calentado a 80º durante 2h. Cocer y mezclar con los demás ingredientes.
  • Envolver el tronco del espárrago con la lamina de Salmón Salvaje dejando la punta del espárrago vista. Insertar por la base un palo de brocheta.
  • Aliñar con el aceite de tomillo –limón y cítricos.
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