Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Ensalada de pasta fresca con salmón salvaje de Alaska ahumado

Ensalada de pasta fresca con salmón salvaje de Alaska ahumado

Nutrientes: 376 calorías, 17 gr. de grasa, 2.5 gr de grasas saturadas, 40% calorías en grasa, 10 mg de colesterol, 16 gr de proteínas, 41 gr. de carbohidratos, 4gr de fibra, 824 mg de sodio, 46 mg de calcio y 300 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 25 minutos
Tipo de Plato Entrante, Plato único
Tipo de Cocina Española, Italiana
Producto de Alaska Salmón Ahumado de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 225 gr. pasta
  • 225 gr. salmón ahumado de Alaska
  • 350 gr. judías verdes espárragos o calabacín
  • ½ taza pimiento rojo
  • 3 cucharadas cebolla verde en rodajas
  • 1/3 taza aceite de oliva
  • ¼ taza zumo de limón fresco
  • ½ cucharadita pimienta negra
  • ¼ cucharadita pimiento rojo

Instrucciones
 

  • Cocer la pasta y dejar refriar.
  • En un tazón grande, combinar la pasta, el salmón ahumado de Alaska y las hortalizas.
  • En un recipiente pequeño, bata el aceite de oliva, jugo de limón, eneldo y condimentos.
  • Verter sobre la ensalada y remover. Refrigere hasta servir
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.