Ensalada de pasta fresca con salmón salvaje de Alaska ahumado
Nutrientes:
376 calorías, 17 gr. de grasa, 2.5 gr de grasas saturadas, 40% calorías en grasa, 10 mg de colesterol, 16 gr de proteínas, 41 gr. de carbohidratos, 4gr de fibra, 824 mg de sodio, 46 mg de calcio y 300 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 25 min
Tipo de Plato Entrante, Plato único
Tipo de Cocina Española, Italiana
Producto de Alaska Salmón Ahumado de Alaska
Raciones 4
- 225 gr. pasta
- 225 gr. salmón ahumado de Alaska
- 350 gr. judías verdes espárragos o calabacín
- ½ taza pimiento rojo
- 3 cucharadas cebolla verde en rodajas
- 1/3 taza aceite de oliva
- ¼ taza zumo de limón fresco
- ½ cucharadita pimienta negra
- ¼ cucharadita pimiento rojo
Cocer la pasta y dejar refriar.
En un tazón grande, combinar la pasta, el salmón ahumado de Alaska y las hortalizas.
En un recipiente pequeño, bata el aceite de oliva, jugo de limón, eneldo y condimentos.
Verter sobre la ensalada y remover. Refrigere hasta servir
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