
29 Jun Dim sum con bacalao negro de Alaska
Dim sum con bacalao negro de Alaska
Ingredientes
Para la masa
- 30 g almidón de trigo 2 cucharadas
- 5 g fécula de patata 1 cucharadita
- 5 ml agua destilada 1 cucharadita
- 1 pizca de sal
Para el relleno
- 50 g gambas sin cabeza tamaño medio, ¼ de taza
- 100 g bacalao negro cortado en cubitos ½ taza
- 20 g requesón
- 10 g Mascarpone 2 cucharaditas
- 10 ml nata lÃquida 2 cucharaditas
- sal
- Pimienta blanca
- orégano seco
- 10 g tobiko- naranja 2 cucharaditas
- 150 g Bacalao negro de Alaska 1 filete
- 20 g espárragos 1 tallo
Para la salsa
- 3 gajos de una naranja
- 10 ml mayonesa Kewpie 2 cucharaditas
- 5 ml salsa de ostras 1 cucharadita
- 5 ml jugo de zanahoria fresco 1 cucharadita
- 5 ml jugo de zanahoria fresco 1 cucharadita
Instrucciones
- Para la masa: añadir agua hirviente al almidón, a continuación, agregue la sal y remover hasta que esté suave. Amase la pasta y pintarla con aceite vegetal. Dejar reposar la masa.
- Para el relleno: Trocee el pescado y las gambas finamente, mezclarlo con los otros ingredientes del relleno.
- Separar la masa en pequeñas porciones y extenderla en finas capas (20 g cada una); rellenar cada capa y doblar la masa. Congelar.
- Poner los dim sums congelados en la vaporera con vapor intenso. Cocerlos durante 9 minutos.
- Poner el pescado hervido, espárragos y los dim sums en un plato, decorarlo con Tobiko.
Para la salsa
- Mezclar todos los ingredientes a excepción de la naranja en un bol y batirlos. Cortar los gajos de naranja en cubitos. Ponga la salsa en una salsera, espolvorear con la naranja cortada en cubitos.
- La salsa para los Dim Sum se sirve a parte.
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