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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Dim sum con bacalao negro de Alaska

Dim sum con bacalao negro de Alaska

Dim sum con bacalao negro de Alaska

Dim sum con bacalao negro de Alaska

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa
Tipo de Cocina China
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska

Ingredientes
  

Para la masa

  • 30 g almidón de trigo 2 cucharadas
  • 5 g fécula de patata 1 cucharadita
  • 5 ml agua destilada 1 cucharadita
  • 1 pizca de sal

Para el relleno

  • 50 g gambas sin cabeza tamaño medio, ¼ de taza
  • 100 g bacalao negro cortado en cubitos ½ taza
  • 20 g requesón
  • 10 g Mascarpone 2 cucharaditas
  • 10 ml nata líquida 2 cucharaditas
  • sal
  • Pimienta blanca
  • orégano seco
  • 10 g tobiko- naranja 2 cucharaditas
  • 150 g Bacalao negro de Alaska 1 filete
  • 20 g espárragos 1 tallo

Para la salsa

  • 3 gajos de una naranja
  • 10 ml mayonesa Kewpie 2 cucharaditas
  • 5 ml salsa de ostras 1 cucharadita
  • 5 ml jugo de zanahoria fresco 1 cucharadita
  • 5 ml jugo de zanahoria fresco 1 cucharadita

Instrucciones
 

  • Para la masa: añadir agua hirviente al almidón, a continuación, agregue la sal y remover hasta que esté suave. Amase la pasta y pintarla con aceite vegetal. Dejar reposar la masa.
  • Para el relleno: Trocee el pescado y las gambas finamente, mezclarlo con los otros ingredientes del relleno.
  • Separar la masa en pequeñas porciones y extenderla en finas capas (20 g cada una); rellenar cada capa y doblar la masa. Congelar.
  • Poner los dim sums congelados en la vaporera con vapor intenso. Cocerlos durante 9 minutos.
  • Poner el pescado hervido, espárragos y los dim sums en un plato, decorarlo con Tobiko.

Para la salsa

  • Mezclar todos los ingredientes a excepción de la naranja en un bol y batirlos. Cortar los gajos de naranja en cubitos. Ponga la salsa en una salsera, espolvorear con la naranja cortada en cubitos.
  • La salsa para los Dim Sum se sirve a parte.
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