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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

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Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Cornete de Huevas de Salmón Salvaje a la soja y al wasabi

Cornete de Huevas de Salmón Salvaje a la soja y al wasabi

Cornete de Huevas de Salmón Salvaje a la soja y al wasabi

Cornete de Huevas de Salmón Salvaje a la soja y al wasabi

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante
Tipo de Cocina Japonesa
Producto de Alaska Huevas de Salmón de Alaska
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • Para el Jengibre:
  • 4 g jengibre raíz
  • Para el Wasabi:
  • Bot. Wasabi
  • Para gelatina de soja:
  • 32 g agar-agar
  • 400 ml salsa soja
  • Para las huevas de Salmón Salvaje de Alaska:
  • 200 g huevas de Salmón Salvaje
  • Para los cornetes:
  • 200 ml aceite de oliva refinado
  • 16 unidades past brick
  • Para los huevos de Codorniz:
  • 200 ml aceite Girasol Bonsol
  • 40 unidades huevos de Codorniz
  • Para otros:
  • 40 g sal Maldon

Instrucciones
 

  • Para el jengibre:
  • Pelar el jengibre y hacer 10 dados de 3 x 3 mm.
  • Para el wasabi:
  • Poner una gota de agua en el wasabi y mezclar hasta obtener una pasta.
  • Para la gelatina de soja:
  • Poner en un cazo la salsa de soja y el agar-agar.
  • Llevar a ebullición a fuego medio sin dejar de remover. Retirar del fuego y remover.
  • Dejar cuajar en un recipiente que permita conseguir un grosor de 0,5 cm durante 3 horas.
  • Cuando esté cuajado cortar 10 dados de 0,5 cm.
  • Para las huevas de Salmón Salvaje:
  • Poner en un colador las huevas de trucha para escurrir el exceso de agua durante 10 minutos.
  • Para los cornetes:
  • Coger una lámina de pasta brick y pintarla con el aceite. Cortar la lámina en 4 partes iguales de 7 x 7 x 10 cm.
  • Envolver cada cornete metálico con un trozo de pasta brick de modo que adopte la forma de cornete. La parte que tiene aceite tiene que quedar en el interior.
  • Cocer en el horno a 210 ºC durante 10 minutos y desmoldar en caliente.
  • Para los huevos de codorniz:
  • Introducirdel cornete un dado de gelatina de soja y un dado de jengibre fresco.
  • Rellenar con 7 g de huevas de Salmón Salvaje de modo que queden 0,5 cm por debajo del nivel del cornete.
  • Poner una pizca de pasta de wasabi.
  • Colocar la yema desclarada y escurrida del aceite encima de las huevas.
  • Acabar sazonando con la sal Maldon.
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