Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

¿CÓMO SABER SI SE ESTÁ COMPRANDO EL SALMÓN SALVAJE DE ALASKA?

¿Cómo saber si se está comprando salmón salvaje de Alaska?

Nuestro producto es sano, certificado y sostenible. Pero… ¿Cómo saber si se está comprando salmón salvaje de Alaska?

Si la tierra es nuestra madre, no hay duda de que también lo sean los mares y los océanos, que representan más del 70% de superficie del planeta que todos compartimos.

La pesca sostenible en Alaska es de extraordinaria importancia, tanto que fue introducida en la Constitución del Estado en 1959: aquí se pesca bajo la estrecha supervisión de biólogos, cuya función es controlar que, antes de que empiece la pesca, un número suficiente de salmones ha subido los ríos, hacia la zona de desove.

¿Cuáles son las características del salmón salvaje?

Se alimenta exclusivamente de cuánto puede ofrecer el territorio de caza: hábitat y alimentación hacen de su carne musculosa, además de ser rica en ácidos poliinsaturados, contenga una limitada cantidad de grasas y que el sabor resulte más natural.

¿Cómo saber si se está comprando el salmón salvaje de Alaska?

Las etiquetas requeridas para la Unión Europea identifican el origen del producto – Pacífico Nord zona FAO 67 – facilitando los datos necesarios en materia de producción y pesca.

¡El salmón salvaje de Alaska es el único que puede utilizar la etiqueta MSC (Marine Stewardship Council) de pesca sostenible!

Aquí os dejamos un enlace para saber donde comprar en España.

Tags:
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.