Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Misozuke

Bacalao Negro Misozuke

Misozuke

Bacalao Negro Misozuke

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Japonesa
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 4 c/s Misodoko (miso-pasta picante y salada hecha de soja fermentada típico de Kyoto) para macerar el bacalao.
  • 4 kg de Saikyoumiso
  • 400 ml de Sake
  • 400 ml mirin

Instrucciones
 

  • Poner mirin y sake en el fuego hasta que rompa a hervir.
  • Una vez que hierva, dejar enfriar y mezclar con miso.
  • Salar el bacalao dejando que actúe.
  • Cuando ha soltado el agua, secar bien con un paño.
  • Introducir los filetes en el miso y dejarlo macerando de 24 a 48 horas.
  • Quitar el miso del bacalao y meterlo en la salamandra.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.