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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao negro con miel

Bacalao Negro marinado con miel

Bacalao negro con miel

Bacalao Negro marinado con miel

Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 35 min
Plato Plato principal
Cocina Francesa
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 taza miel
  • ½ taza salsa de soja
  • ¼ taza aceite de oliva
  • 1/3 taza vinagre blanco
  • 6 filetes de Bacalao Negro de Alaska
  • Sal y pimienta a gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar la miel, la salsa de soja, el aceite de oliva y el vinagre dentro de un recipiente. Colocar los filetes de bacalao Negro de Alaska dentro del recipiente cubriéndolos con la salsa para que quede marinado. Taparlo y dejar en la nevera durante 12 -24 horas.
  • Pasado este tiempo, encender el horno a 200ºC. Retirar los filetes de bacalao negro de la salsa y colocarlos en un papel de horno. Aliñar con sal y pimienta. Hornear hasta que los filetes estén dorados, durante unos 7 a 9 minutos.
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska
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