Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Bacalao negro con miel

Bacalao Negro marinado con miel

Bacalao negro con miel

Bacalao Negro marinado con miel

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 35 minutos
Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Francesa
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 taza miel
  • ½ taza salsa de soja
  • ¼ taza aceite de oliva
  • 1/3 taza vinagre blanco
  • 6 filetes de Bacalao Negro de Alaska
  • Sal y pimienta a gusto

Instrucciones
 

  • Mezclar la miel, la salsa de soja, el aceite de oliva y el vinagre dentro de un recipiente. Colocar los filetes de bacalao Negro de Alaska dentro del recipiente cubriéndolos con la salsa para que quede marinado. Taparlo y dejar en la nevera durante 12 -24 horas.
  • Pasado este tiempo, encender el horno a 200ºC. Retirar los filetes de bacalao negro de la salsa y colocarlos en un papel de horno. Aliñar con sal y pimienta. Hornear hasta que los filetes estén dorados, durante unos 7 a 9 minutos.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.