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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao Negro en Salsa Verde

Bacalao Negro en Salsa Verde

Bacalao Negro en Salsa Verde

Bacalao Negro en Salsa Verde

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska
Raciones 4 raciones

Ingredientes
  

  • 8 dientes de ajo
  • 400 ml de aceite de oliva
  • 4 cucharada de perejil picado
  • 2000 ml de caldo de pescado
  • 80 almejas
  • c/s sal
  • c/s harina
  • c/s vino blanco

Instrucciones
 

  • En una cazuela poner el aceite y el ajo picado y rehogar.
  • Añadir el bacalao pasado por harina, dorando ambos lados, retirar, incorporar la harina poco a poco en la cazuela y verter la mitad del caldo de pescado.
  • Cuando hierve, meter los bacalaos de nuevo y el resto del caldo, vino blanco y las almejas.
  • Cocer 5 minutos.
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