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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao Negro en Salsa Verde

Bacalao Negro en Salsa Verde

Bacalao Negro en Salsa Verde

Bacalao Negro en Salsa Verde

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Española
Raciones 4 raciones

Ingredientes
  

  • 8 dientes de ajo
  • 400 ml de aceite de oliva
  • 4 cucharada de perejil picado
  • 2000 ml de caldo de pescado
  • 80 almejas
  • c/s sal
  • c/s harina
  • c/s vino blanco

Elaboración paso a paso
 

  • En una cazuela poner el aceite y el ajo picado y rehogar.
  • Añadir el bacalao pasado por harina, dorando ambos lados, retirar, incorporar la harina poco a poco en la cazuela y verter la mitad del caldo de pescado.
  • Cuando hierve, meter los bacalaos de nuevo y el resto del caldo, vino blanco y las almejas.
  • Cocer 5 minutos.
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska
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