Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Bacalao negro de Alaska guisado con jengibre y cebolleta

Bacalao negro de Alaska guisado con jengibre y cebolleta

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina China, Francesa, Japonesa
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska

Ingredientes
  

  • 150 gr Bacalao negro de Alaska
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • 50 gr cebollín rallado
  • 20 gr crema sin sal
  • 50 ml aceite de girasol
  • 10 gr ajo picado
  • 10 gr jengibre rallado
  • 100 ml caldo de pollo
  • 2 cucharaditas salsa de soja
  • 1 cucharadita Marin (vino de arroz japonés)
  • pimienta

Instrucciones
 

  • Descongele el bacalao negro de Alaska y marina con una pizca de sal
  • Para la salsa, saltee el ajo picado con aceite de girasol, agregue los ingredientes restantes de la salsa, después de hervir a fuego alto, reduzca a fuego lento y cocine por 5 minutos
  • Pon el aceite de oliva en la olla y fríe el bacalao negro hasta que ambos lados estén dorados. Agregue la salsa y cocine a fuego lento durante 5 minutos a fuego lento
  • En una olla diferente, vierta la crema, caliente y agregue las cebolletas, cocine hasta que estén suaves (3 minutos)
  • Coloque las cebolletas y la salsa sobre el pescado para colocarlas en el plato

Notas

Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.