Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Bacalao negro de Alaska en curry rojo

Bacalao negro de Alaska en curry rojo

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina India, Tailandesa
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska

Ingredientes
  

  • 200 gr bacalao negro de Alaska
  • 100 gr salsa de curry rojo
  • 50 gr patatas
  • 20 gr champiñones
  • 10 gr judías verdes
  • 2 gr salsa de pescado
  • 150 gr leche de coco
  • 50 gr agua
  • pimienta y sal

Instrucciones
 

  • Picar las patatas y hervir. Sazone el bacalao negro con pimienta y fríalo con aceite de oliva hasta que esté dorado por ambos lados
  • Diluir la salsa de curry rojo con agua y hervir, agregar salsa de pescado, judías verdes, papas y champiñones
  • Agregue leche de coco a la sopa de curry y agregue el bacalao negro de Alaska frito

Notas

Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.