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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao negro de Alaska en curry rojo

Bacalao negro de Alaska en curry rojo

Plato Plato principal
Cocina India, Tailandesa

Ingredientes
  

  • 200 gr bacalao negro de Alaska
  • 100 gr salsa de curry rojo
  • 50 gr patatas
  • 20 gr champiñones
  • 10 gr judías verdes
  • 2 gr salsa de pescado
  • 150 gr leche de coco
  • 50 gr agua
  • pimienta y sal

Elaboración paso a paso
 

  • Picar las patatas y hervir. Sazone el bacalao negro con pimienta y fríalo con aceite de oliva hasta que esté dorado por ambos lados
  • Diluir la salsa de curry rojo con agua y hervir, agregar salsa de pescado, judías verdes, papas y champiñones
  • Agregue leche de coco a la sopa de curry y agregue el bacalao negro de Alaska frito

Notas

Keyword Bacalao Negro de Alaska
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