Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Bacalao negro de Alaska con salsa de crema y espárragos

Bacalao negro de Alaska con salsa de crema y espárragos

Plato Plato principal
Cocina Americana, Española, Inglesa

Ingredientes
  

  • 150 gr bacalao negro de Alaska
  • 5 espárragos
  • 10 gr de crema sin sal
  • 1/4 cebolla
  • 1 cucharadita de chalotes picados
  • 50 ml de crema batida
  • 1 frambuesa roja
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • pimienta y sal

Elaboración paso a paso
 

  • Ponga 10 g de crema sin sal en una sartén de fondo grueso. Después de calentar, agregue la cebolla y los chalotes picados. Luego, después de ablandarse, agregue 50 ml de agua y 50 ml de crema batida para sazonar, cocine por 5 minutos
  • Freír el bacalao negro con aceite de oliva. Cortar los espárragos en tiras planas, enrollarlos en espiral y freírlos
  • Rocíe con salsa y plato

Notas

Keyword Bacalao Negro de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.