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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao negro de Alaska con leche de coco tailandesa y arroz glutinoso

Bacalao negro de Alaska con leche de coco tailandesa y arroz glutinoso

Plato Plato principal
Cocina China, Tailandesa

Ingredientes
  

  • 150 gr bacalao negro de Alaska
  • 20 gr aceite de oliva
  • 50 gr arroz
  • 50 gr mango
  • 100 gr jugo de coco
  • 15 gr azúcar
  • pimienta y sal

Elaboración paso a paso
 

  • Vapor arroz glutinoso después de remojar. Corte el mango en cubitos, hierva el jugo de coco y agregue azúcar, cocine hasta que espese y cubra con arroz glutinoso
  • Seque el bacalao negro de Alaska y fríe ambos lados con aceite de oliva hasta que estén dorados. Espolvorea con pimienta y sal
  • Plato con mango rayado, arroz y bacalao negro

Notas

Keyword Bacalao Negro de Alaska
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