Hervir el sake y el mirin. A fuego lento y lentamente añadir el miso blanco hasta que esté totalmente disuelto. Volver a subir la temperatura y añadir el azúcar.
Remover hasta su completa disolución.
Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Modo de preparación:
Colocar el bacalao negro en un plato y cubrir con el miso glaceado. Colocar en el frigorÃfico durante 1 o 2 dÃas.
Precalentar el horno a 200 º grados. Quitar cuidadosamente de los filetes el exceso de miso glaceado. Colocar los filetes en una bandeja y hornear durante 10 minutos.
Blanquear los baby bok choy durante 1 minuto y a continuación cortarlos por la mitad.
Calentar el aceite de sésamo en una sartén a fuego medio. A continuación añadir las verduras (incluido los bok choy) y saltear durante 1 minuto. Retirar del horno y añadir la salsa de soja.
Emplatado: en los platos un lecho de hojas de plátanos asà como las verduras y sobre el lecho, los filetes de bacalao negro. Si no se utiliza las hojas de plátano, adornar con las orquÃdeas (opcional).
Equivalencias Medidas liquidas: 1 taza = 237 ml
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