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Bacalao Negro de Alaska Caoba

Bacalao Negro de Alaska caoba

Bacalao Negro de Alaska Caoba

Bacalao Negro de Alaska caoba

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Japonesa
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 16 filetes de Bacalao negro unos 170 gramos cada uno aproximadamente
  • 12 tazas de miso glaceado ver receta
  • 16 unidades de baby bok choy entero repollito chino
  • 8 cucharas de aceite de sésamo
  • 8 tazas de champiñones shitake cortados aproximadamente a 1 cm. de espesor
  • 4 cuchara de salsa de soja
  • 16 hojas tiras dede plátano guarnición opcional
  • 12 orquídeas guarnición opcional
  • MISO GLACEADO
  • 4 taza de mirin
  • 1/2 taza de sake
  • 8 taza de miso blanco
  • 4 taza de azúcar

Instrucciones
 

  • Hervir el sake y el mirin. A fuego lento y lentamente añadir el miso blanco hasta que esté totalmente disuelto. Volver a subir la temperatura y añadir el azúcar.
  • Remover hasta su completa disolución.
  • Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • Modo de preparación:
  • Colocar el bacalao negro en un plato y cubrir con el miso glaceado. Colocar en el frigorífico durante 1 o 2 días.
  • Precalentar el horno a 200 º grados. Quitar cuidadosamente de los filetes el exceso de miso glaceado. Colocar los filetes en una bandeja y hornear durante 10 minutos.
  • Blanquear los baby bok choy durante 1 minuto y a continuación cortarlos por la mitad.
  • Calentar el aceite de sésamo en una sartén a fuego medio. A continuación añadir las verduras (incluido los bok choy) y saltear durante 1 minuto. Retirar del horno y añadir la salsa de soja.
  • Emplatado: en los platos un lecho de hojas de plátanos así como las verduras y sobre el lecho, los filetes de bacalao negro. Si no se utiliza las hojas de plátano, adornar con las orquídeas (opcional).
  • Equivalencias Medidas liquidas: 1 taza = 237 ml
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