Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Alaska Seafood en San Sebastian Gastronomika

oso-kodi¡Hola a todos, amig@s mios!

 

Estoy muy feliz de poder explicar mis vivencias durante la feria de San Sebastian Gastronomika.

 

Desde el lunes 3 hasta el día 5 de Octubre estuve en la feria promocionando el pescado del mar de Alaska.

 

Nuestro stand era el número 22, donde teníamos un expositor para enseñar los peces del mar de Alaska tales como las distintas especies de salmón que habitan en Alaska, el Bacalao Negro, Cangrejo de las nieves, Cangrejo real, Vieiras…

 

También aprovechamos la ocasión para preparar pequeñas tapas con salmón rojo, salmón ahumado, bacalao de Alaska y cangrejo real para que la gente pudiera degustar los productos. Estuvimos preparando cinco salsas de distintas partes del mundo para acompañar nuestros productos. (Turquía, Australia, Japón, Hungría, España).

 

El salmón rojo y el bacalao de Alaska los cocinábamos en una parrilla vertical y el cangrejo real lo calentamos en los hornos de Josper. ¡Todo quedó riquísimo!

captura-de-pantalla-2016-10-28-a-las-11-18-58Nuestro stand en San Sebastian.

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Salsas del mundo para acompañar nuestros productos del mar de Alaska

captura-de-pantalla-2016-10-28-a-las-11-19-42Salmón rojo de Alaska a la parrilla.

image9-1Muestras de los distintos peces del mar de Alaska

captura-de-pantalla-2016-10-28-a-las-11-19-11La parilla vertical donde cocinábamos el bacalao de Alaska y el salmón rojo.

captura-de-pantalla-2016-10-28-a-las-11-19-35En pleno servicio durante la feria.

captura-de-pantalla-2016-10-28-a-las-11-19-20Pablo y Nacho, los cocineros que nos ayudaban en nuestro stand.

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Rodrigo de la Calle y yo.

image5-1Los hermanos Torres y yo

                    image4-2Ramón Freixas y yo

image3-3El equipo del restaurante Ermitaño y yo

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Josper nos facilitó su horno para poder cocinar nuestro cangrejo real de Alaska.

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