28 Oct Alaska Seafood en San Sebastian Gastronomika
¡Hola a todos, amig@s mios!
Estoy muy feliz de poder explicar mis vivencias durante la feria de San Sebastian Gastronomika.
Desde el lunes 3 hasta el día 5 de Octubre estuve en la feria promocionando el pescado del mar de Alaska.
Nuestro stand era el número 22, donde teníamos un expositor para enseñar los peces del mar de Alaska tales como las distintas especies de salmón que habitan en Alaska, el Bacalao Negro, Cangrejo de las nieves, Cangrejo real, Vieiras…
También aprovechamos la ocasión para preparar pequeñas tapas con salmón rojo, salmón ahumado, bacalao de Alaska y cangrejo real para que la gente pudiera degustar los productos. Estuvimos preparando cinco salsas de distintas partes del mundo para acompañar nuestros productos. (Turquía, Australia, Japón, Hungría, España).
El salmón rojo y el bacalao de Alaska los cocinábamos en una parrilla vertical y el cangrejo real lo calentamos en los hornos de Josper. ¡Todo quedó riquísimo!
Nuestro stand en San Sebastian.
Salsas del mundo para acompañar nuestros productos del mar de Alaska
Salmón rojo de Alaska a la parrilla.
Muestras de los distintos peces del mar de Alaska
La parilla vertical donde cocinábamos el bacalao de Alaska y el salmón rojo.
En pleno servicio durante la feria.
Pablo y Nacho, los cocineros que nos ayudaban en nuestro stand.
Rodrigo de la Calle y yo.
Los hermanos Torres y yo
Ramón Freixas y yo
El equipo del restaurante Ermitaño y yo
Josper nos facilitó su horno para poder cocinar nuestro cangrejo real de Alaska.
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