Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Abadejo de Alaska frito con judías verdes y salsa de pollo

Abadejo de Alaska frito con judías verdes y salsa de pollo

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Española, Francesa, Inglesa
Producto de Alaska Abadejo de Alaska

Ingredientes
  

  • 150 gr abadejo de Alaska
  • 200 gr alitas de pollo
  • 50 gr chalotes rojos picados
  • 2 dientes ajo
  • 100 gr caldo de pollo
  • 1 tomillo
  • 100 gr judías verdes
  • 5 cucharaditas aceite
  • pimienta y sal

Instrucciones
 

  • Cortar en dados las alitas de pollo y freírlas en aceite de oliva. Agregue chalotes rojos, ajo y tomillo. Después de cambiar el color, agregue el caldo de pollo y hierva durante 30 minutos a fuego lento. Retire la espuma en la parte superior y cuele
  • Marinar el abadejo de Alaska con pimienta y sal. Freír con aceite de oliva hasta que ambos lados estén dorados
  • Cocine las judías verdes hasta que estén bien hechas y pelar. Agregue al caldo de pollo y haga puré en la licuadora
  • Para colocar en el plato, coloque una capa de puré de judías verdes y caldo de pollo con abadejo en la parte superior

Notas

Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.