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Abadejo de Alaska frito con judías verdes y salsa de pollo

Abadejo de Alaska frito con judías verdes y salsa de pollo

Plato Plato principal
Cocina Española, Francesa, Inglesa

Ingredientes
  

  • 150 gr abadejo de Alaska
  • 200 gr alitas de pollo
  • 50 gr chalotes rojos picados
  • 2 dientes ajo
  • 100 gr caldo de pollo
  • 1 tomillo
  • 100 gr judías verdes
  • 5 cucharaditas aceite
  • pimienta y sal

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar en dados las alitas de pollo y freírlas en aceite de oliva. Agregue chalotes rojos, ajo y tomillo. Después de cambiar el color, agregue el caldo de pollo y hierva durante 30 minutos a fuego lento. Retire la espuma en la parte superior y cuele
  • Marinar el abadejo de Alaska con pimienta y sal. Freír con aceite de oliva hasta que ambos lados estén dorados
  • Cocine las judías verdes hasta que estén bien hechas y pelar. Agregue al caldo de pollo y haga puré en la licuadora
  • Para colocar en el plato, coloque una capa de puré de judías verdes y caldo de pollo con abadejo en la parte superior

Notas

Keyword Abadejo de Alaska
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