
13 Sep Abadejo de Alaska frito con judías verdes y salsa de pollo
Abadejo de Alaska frito con judías verdes y salsa de pollo
Ingredientes
- 150 gr abadejo de Alaska
- 200 gr alitas de pollo
- 50 gr chalotes rojos picados
- 2 dientes ajo
- 100 gr caldo de pollo
- 1 tomillo
- 100 gr judías verdes
- 5 cucharaditas aceite
- pimienta y sal
Instrucciones
- Cortar en dados las alitas de pollo y freírlas en aceite de oliva. Agregue chalotes rojos, ajo y tomillo. Después de cambiar el color, agregue el caldo de pollo y hierva durante 30 minutos a fuego lento. Retire la espuma en la parte superior y cuele
- Marinar el abadejo de Alaska con pimienta y sal. Freír con aceite de oliva hasta que ambos lados estén dorados
- Cocine las judías verdes hasta que estén bien hechas y pelar. Agregue al caldo de pollo y haga puré en la licuadora
- Para colocar en el plato, coloque una capa de puré de judías verdes y caldo de pollo con abadejo en la parte superior
Notas

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.