Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Tom Yum Kung de Cangrejo Real de Alaska

Tom Yum Kung de Cangrejo Real de Alaska

Plato Plato principal
Cocina Tailandesa

Ingredientes
  

  • 1 pata cangrejo real de Alaska
  • 100 gr salsa Tom Yum Kung
  • 2 tomates
  • 1 limón
  • 2 gr de salsa de pescado
  • 5 gr albahaca
  • 20 gr de champiñones
  • 20 gr aceite
  • 100 gr agua

Elaboración paso a paso
 

  • Ponga a un lado la mitad de la cáscara del cangrejo real, divida cada mitad en dos y la otra mitad para la decoración
  • Saltee los tomates y los champiñones con aceite de ensalada. Agregue 100 g de agua y hierva. Agregue la salsa Tom Yum Kung y la salsa de pescado. Luego, agregue la carne de albahaca y cangrejo real, caliente a fuego lento durante 1 minuto, luego coloque en el plato.
  • Coloque la carne de cangrejo real en la cáscara y vierta la sopa restante en un tazón

Notas

Keyword Cangrejo de Alaska
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.