
13 Sep Tom Yum Kung de Cangrejo Real de Alaska
Tom Yum Kung de Cangrejo Real de Alaska
Ingredientes
- 1 pata cangrejo real de Alaska
- 100 gr salsa Tom Yum Kung
- 2 tomates
- 1 limón
- 2 gr de salsa de pescado
- 5 gr albahaca
- 20 gr de champiñones
- 20 gr aceite
- 100 gr agua
Instrucciones
- Ponga a un lado la mitad de la cáscara del cangrejo real, divida cada mitad en dos y la otra mitad para la decoración
- Saltee los tomates y los champiñones con aceite de ensalada. Agregue 100 g de agua y hierva. Agregue la salsa Tom Yum Kung y la salsa de pescado. Luego, agregue la carne de albahaca y cangrejo real, caliente a fuego lento durante 1 minuto, luego coloque en el plato.
- Coloque la carne de cangrejo real en la cáscara y vierta la sopa restante en un tazón
Notas

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.