Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Tom Yum Kung de Cangrejo Real de Alaska

Tom Yum Kung de Cangrejo Real de Alaska

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Tailandesa

Ingredientes
  

  • 1 pata cangrejo real de Alaska
  • 100 gr salsa Tom Yum Kung
  • 2 tomates
  • 1 limón
  • 2 gr de salsa de pescado
  • 5 gr albahaca
  • 20 gr de champiñones
  • 20 gr aceite
  • 100 gr agua

Elaboración paso a paso
 

  • Ponga a un lado la mitad de la cáscara del cangrejo real, divida cada mitad en dos y la otra mitad para la decoración
  • Saltee los tomates y los champiñones con aceite de ensalada. Agregue 100 g de agua y hierva. Agregue la salsa Tom Yum Kung y la salsa de pescado. Luego, agregue la carne de albahaca y cangrejo real, caliente a fuego lento durante 1 minuto, luego coloque en el plato.
  • Coloque la carne de cangrejo real en la cáscara y vierta la sopa restante en un tazón

Notas

Producto de Alaska Cangrejo de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.