Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Tempura de cangrejo real de Alaska y verduras

Tempura de cangrejo real de Alaska y verduras

Plato Entrante
Cocina China

Ingredientes
  

  • 2 patas cangrejo real de Alaska
  • 50 gr harina normal
  • 100 gr masa de tempura
  • 10 gr champiñones
  • 20 gr pimientos amarillos
  • 500 gr aceite
  • pimienta y sal

Elaboración paso a paso
 

  • Retire el caparazón de las patas de cangrejo real de Alaska, dejando la punta del caparazón. Escurrir en harina y cubrir con la pasta tempura
  • Precaliente el aceite a 170 ° con suficiente aceite para cubrir los ingredientes. Agregue las patas de cangrejo real y fría durante unos 5 minutos hasta que la textura se vuelva crujiente, espolvoree con pimienta y sal.
  • Usando el mismo método, fríe los hongos y los pimientos amarillos, y póngalos en un plato

Notas

Keyword Cangrejo de Alaska
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.