09 Jun Nuggets de Bacalao de a Alaska al horno
Nuggets de Bacalao de a Alaska al horno
Ingredientes
- 200 GR Bacalao Salvaje de Alaska
Adobo
- 40 cl leche
- 10 cl salsa soja
- 1 gr cilantro
Rebozado
- 40 gr copos de maiz sin azucar
- 1 cda pimienta negra
- 1 cda ajo en polvo
- 1 cda cayena
- 1 cda harina de garbanzo
- 1 cda oregano
- 1 cda tomillo
Instrucciones
- Quitamos la piel del bacalao.
- Cortamos en porciones de 15gr
- Maceramos en la leche, salsa de soja y cilantro, durante 1 hora.
- Trituramos los copos a golpes, para dejar diferentes tamaños, mezclamos con las especias y la harina de garbanzo.
- Precalentamos el horno a 200Cº
- Empanamos los Nuggets y los colocamos en la placa del horno, con un papel sulfurizado y un poco de aceite.
- Horneamos a 180Cº durante 12-15 minutos.
- Ponemos un poco de mayonesa picante
Notas
-Se puede freír perfectamente.
-Podemos sustituir la harina de garbanzos por harían de uso común.
#glutenfree
#porductosalvaje
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.