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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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NUGGETS BACALAO

Nuggets de Bacalao de a Alaska al horno

NUGGETS BACALAO

Nuggets de Bacalao de a Alaska al horno

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Plato principal
Producto de Alaska Bacalao de Alaska
Raciones 1 raciones

Ingredientes
  

  • 200 GR Bacalao Salvaje de Alaska

Adobo

  • 40 cl leche
  • 10 cl salsa soja
  • 1 gr cilantro

Rebozado

  • 40 gr copos de maiz sin azucar
  • 1 cda pimienta negra
  • 1 cda ajo en polvo
  • 1 cda cayena
  • 1 cda harina de garbanzo
  • 1 cda oregano
  • 1 cda tomillo

Instrucciones
 

  • Quitamos la piel del bacalao.
  • Cortamos en porciones de 15gr
  • Maceramos en la leche, salsa de soja y cilantro, durante 1 hora.
  • Trituramos los copos a golpes, para dejar diferentes tamaños, mezclamos con las especias y la harina de garbanzo.
  • Precalentamos el horno a 200Cº
  • Empanamos los Nuggets y los colocamos en la placa del horno, con un papel sulfurizado y un poco de aceite.
  • Horneamos a 180Cº durante 12-15 minutos.
  • Ponemos un poco de mayonesa picante

Notas

-Se puede freír perfectamente.
-Podemos sustituir la harina de garbanzos por harían de uso común.
 
#glutenfree
#porductosalvaje
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