Una receta del restaurante Umo para la Semana Salvaje de Madrid
El restaurante Umo fue otro de los invitados a la ‘Semana Salvaje’ de Madrid, en la...
Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:
Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute
C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España
Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051
E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org
¡Hola Amigos!Me llamo Oso Kodiak, pero me puedes llamar Kodi.
Soy del suroeste de Alaska, suelo estar conviviendo con los salmones en el rio Karluk, pero en mi tiempo libre me gusta compartir curiosidades y mis experiencias con mis amistades.
En mi blog, vais a encontrar todo tipo de noticias interesantes acerca de los eventos a los que voy, dónde encontrar el mejor salmón ( soy algo especialista sobre el tema 😉 ) y anécdotas sobre mi tierra, Alaska Querida…
¡Hola Amigos!Me llamo Oso Kodiak, pero me puedes llamar Kodi J.
Soy del suroeste de Alaska, suelo estar conviviendo con los salmones en el rio Karluk, pero en mi tiempo libre me gusta compartir curiosidades y mis experiencias con mis amistades.
En mi blog, vais a encontrar todo tipo de noticias interesantes acerca de los eventos a los que voy, dónde encontrar el mejor salmón ( soy algo especialista sobre el tema 😉 ) y anécdotas sobre mi tierra, Alaska Querida…
El restaurante Umo fue otro de los invitados a la ‘Semana Salvaje’ de Madrid, en la...
El salmón salvaje de Alaska se convierte en una gran alternativa a la carne. Los beneficios para...
Como ya hemos hablado anteriormente, comer productos del mar de Alaska afecta favorablemente a nuestra salud....
El pescado y los mariscos son las fuentes más ricas en dos admirables ácidos grasos omega-3,...
Cuando llega el verano las cocinas salen a la calle en forma de barbacoas o parrillas....