Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Ensaladilla Rusa con Salmón en Conserva

Ensaladilla Rusa con Salmón en Conserva

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4 raciones

Ingredientes
  

  • 300 gr Patata
  • 150 gr zanahoria
  • 100 gr guisantes
  • 1 ud huevo
  • 350 cl aceite girasol
  • 50 cl AOVE
  • 1 ud Salmón en conserva

Instrucciones
 

  • Hacemos la mayonesa, añadimos el huevo, un poco de zumo de lima, sal y el aceite de la lata del Salmon, aceite de girasol y un poco de AOVE.
  • Cortamos las verduras en cubitos pequeños y cocemos por separado las verduras. La patata 6`, zanahoria 7` y Guisantes 2`. Dejamos enfriar y añadimos el Salmon en conserva desmigado.
  • Mezclamos con la mayonesa y a disfrutar
  • Terminar las tostas con un poco de Salmon desmigado por encima para reforzar el sabor.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.