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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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¿Donde comprar salmón salvaje de Alaska?

 

 

 

Hola a todos amigos,

 

Este mes, aprovechando la colaboración que Alaska Seafood España ha hecho junto al nutricionista y realfooder Carlos Ríos, he decidido dedicar mi post a vuestra lista de la compra.

 

Sois muchos que me pedís “¿dónde comprar salmón salvaje de Alaska?”, así que aquí viene un pequeño listado de diferentes puntos de venta en España.

 

  • Carrefour: salmón salvaje keta de Alaska congelado

  • Dia supermercados: salmón salvaje keta de Alaska congelado

 

  • Condis: salmón salvaje de Alaska fresco y ahumado.

 

  • Supermercados El Corte Ingles / Hipercor: salmón salvaje rojo y/o plateado de Alaska fresco en pescadería y ahumado en nevera.

  • Mercadona: Abadejo de Alaska

  • Aldi: salmón salvaje rojo de Alaska fresco en nevera y/o salmón salvaje ahumado.

  • Supermercados Veritas: salmón salvaje de Alaska congelado y/o salmón salvaje rojo ahumado.

 

  • Bon Preu – Esclat : salmón salvaje rojo de Alaska fresco en nevera y salmón salvaje rojo de Alaska ahumado

 

  • Ametller Origen: salmón salvaje rojo de Alaska fresco en nevera

  • Alcampo: salmón salvaje keta de Alaska congelado y salmón salvaje rojo de Alasak ahumado.

 

También puedes encontrar otros puntos de venta haciendo click en este enlace: https://alaskaseafood.es/proveedores/

 

 

Aquí os dejo el enlace a la receta que ha preparado Carlos Ríos con el salmón salvaje rojo de Alaska.

 

Por último, pero no por eso menos importante. Quería recordarte que los productos de mar constituyen una de las claves más importantes para comer de forma saludable. Las personas que comen pescado y mariscos son por lo general más sanas que las que no lo hacen. La alimentación a base de productos del mar ayuda a prevenir el desarrollo de patologías crónicas que van deteriorando nuestra salud conforme nos hacemos mayores. La alimentación a base de pescados y mariscos, por sí mismos no impide el desarrollo de enfermedades, pero puede retrasar o disminuir su posibilidad de aparecer y hacerlas más leves.

 

¡Espero que el post de hoy os pueda ayudar a introducir pescados del mar de Alaska en vuestra dieta!

 

 

 

 

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