
13 Sep Cangrejo real de Alaska asado con curry verde tailandés
Cangrejo real de Alaska asado con curry verde tailandés
Ingredientes
- 1 pata de cangrejo real de Alaska
- 1 pata de cangrejo de Alaska
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 20 gr de hojas de ensalada
- 1/4 cucharadita de jugo de limón
- 10 ml de crema
- 1 cucharadita de curry verde
- 1 cucharadita de leche de coco
- 1/4 yema de huevo
- sal
Instrucciones
- Ponga la pata de cangrejo real en agua hirviendo durante 5 segundos, y luego ponga agua helada y retire la carne de la pierna
- Saltee la salsa de curry verde con aceite de oliva, agregue la leche de coco y la yema de huevo, continúe hirviendo hasta que se acabe el agua y tenga una consistencia similar a la de un jarabe
- Precaliente el horno a 200 ° C. Acomode la carne de cangrejo en las hojas de ensalada con salsa, colóquela en una asadera y ase por 5 minutos
Notas

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.