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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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canelon bacalao

Canelón de Calabacin Relleno Brandada de Bacalao Salvaje de Alaska

 

canelon bacalao

Canelón de Calabacin Relleno Brandada de Bacalao Salvaje de Alaska

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Plato principal
Tipo de Cocina Española, Italiana
Producto de Alaska Bacalao de Alaska
Raciones 2 raciones

Ingredientes
  

brandada

  • 100 ml Aove
  • 160 gr Bacalao Salvaje Alaska
  • 1 ud ajo

canelon

  • 1/2 ud calabacin
  • 20 gr salsa romesco
  • 10 gr queso parmesano

Instrucciones
 

  • Calentamos el aceite con el ajo, cuando empiece a bailar, añadimos el bacalao cortado en 2. Cocinamos durante 2 minutos y dejamos reposar hasta que este templado.
  • Trituramos con una túrmix y usando la parte de aceite que contiene el colágeno (Las bolitas en el fondo del aceite) Reservamos hasta que este frio.
  • Cortamos el calabacín en laminas muy finas con la ayuda de una mandolina. No usar las partes con pepitas.
  • Blanqueamos las laminas en agua hirviendo con sal, cortamos cocción y secamos.
  • Colocamos 4 láminas de calabacín, superponiendo cada nueva lamina.
  • Rellenamos con la ayuda de una manga pastelera
  • Enrollamos el Canelón con la ayuda del papel.
  • Emplatamos, gratinamos
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