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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
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canelon bacalao

Canelón de Calabacin Relleno Brandada de Bacalao Salvaje de Alaska

 

canelon bacalao

Canelón de Calabacin Relleno Brandada de Bacalao Salvaje de Alaska

Plato Plato principal, Tapa
Cocina Española, Italiana
Raciones 2 raciones

Ingredientes
  

brandada

  • 100 ml Aove
  • 160 gr Bacalao Salvaje Alaska
  • 1 ud ajo

canelon

  • 1/2 ud calabacin
  • 20 gr salsa romesco
  • 10 gr queso parmesano

Elaboración paso a paso
 

  • Calentamos el aceite con el ajo, cuando empiece a bailar, añadimos el bacalao cortado en 2. Cocinamos durante 2 minutos y dejamos reposar hasta que este templado.
  • Trituramos con una túrmix y usando la parte de aceite que contiene el colágeno (Las bolitas en el fondo del aceite) Reservamos hasta que este frio.
  • Cortamos el calabacín en laminas muy finas con la ayuda de una mandolina. No usar las partes con pepitas.
  • Blanqueamos las laminas en agua hirviendo con sal, cortamos cocción y secamos.
  • Colocamos 4 láminas de calabacín, superponiendo cada nueva lamina.
  • Rellenamos con la ayuda de una manga pastelera
  • Enrollamos el Canelón con la ayuda del papel.
  • Emplatamos, gratinamos
Keyword Bacalao de Alaska
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