
09 Jun Canelón de Calabacin Relleno Brandada de Bacalao Salvaje de Alaska
Canelón de Calabacin Relleno Brandada de Bacalao Salvaje de Alaska
Ingredientes
brandada
- 100 ml Aove
- 160 gr Bacalao Salvaje Alaska
- 1 ud ajo
canelon
- 1/2 ud calabacin
- 20 gr salsa romesco
- 10 gr queso parmesano
Instrucciones
- Calentamos el aceite con el ajo, cuando empiece a bailar, añadimos el bacalao cortado en 2. Cocinamos durante 2 minutos y dejamos reposar hasta que este templado.
- Trituramos con una túrmix y usando la parte de aceite que contiene el colágeno (Las bolitas en el fondo del aceite) Reservamos hasta que este frio.
- Cortamos el calabacín en laminas muy finas con la ayuda de una mandolina. No usar las partes con pepitas.
- Blanqueamos las laminas en agua hirviendo con sal, cortamos cocción y secamos.
- Colocamos 4 láminas de calabacín, superponiendo cada nueva lamina.
- Rellenamos con la ayuda de una manga pastelera
- Enrollamos el Canelón con la ayuda del papel.
- Emplatamos, gratinamos
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.