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David McClellan

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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
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Buñuelos de Viento Rellenos de Brandada de Bacalao

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Buñuelos de Viento Rellenos de Brandada de Bacalao

Plato Plato principal, Tapa
Cocina Española, Francesa
Raciones 2 raciones

Ingredientes
  

Masa

  • 1 taza harina
  • 1/2 taza leche
  • 1/2 taza agua
  • 2 ud huevo
  • 1 c. sal

Brandada de Bacalao

  • 160 gr Bacalao Salvaje
  • 100 ml AOVE
  • 1 ud Ajo

Mayonesa

  • cebollino
  • salicornia

Elaboración paso a paso
 

Para la masa de buñuelos:

  • Calentamos la leche con el agua y una nuez de mantequilla
  • Escaldamos la harina y mezclamos bien
  • Una vez haya enfriado un poco, vamos añadiendo los huevos de uno en uno.
  • La masa tiene que quedar un poco pegajosa pero densa.
  • Calentamos una sartén con abundante aceite y los freímos a unos 160Cº

Para la Brandada

  • Calentamos el aceite con el ajo, cuando empiece a bailar, añadimos el bacalao cortado en 2. Cocinamos durante 2 minutos y dejamos reposar hasta que este templado.
  • Trituramos con una túrmix y usando la parte de aceite que contiene el colágeno (Las bolitas en el fondo del aceite) Reservamos hasta que este frio.

Emplatado

  • Una vez fritos, pasamos a papel absorbente y rellenamos.
  • Colocamos la parte del agujero boca abajo.
  • Terminamos con unos puntos de mayonesa al gusto y cebollino o salicornia Cress
Keyword Bacalao de Alaska
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