
09 Jun Buñuelos de Viento Rellenos de Brandada de Bacalao
Buñuelos de Viento Rellenos de Brandada de Bacalao
Ingredientes
Masa
- 1 taza harina
- 1/2 taza leche
- 1/2 taza agua
- 2 ud huevo
- 1 c. sal
Brandada de Bacalao
- 160 gr Bacalao Salvaje
- 100 ml AOVE
- 1 ud Ajo
Mayonesa
- cebollino
- salicornia
Instrucciones
Para la masa de buñuelos:
- Calentamos la leche con el agua y una nuez de mantequilla
- Escaldamos la harina y mezclamos bien
- Una vez haya enfriado un poco, vamos añadiendo los huevos de uno en uno.
- La masa tiene que quedar un poco pegajosa pero densa.
- Calentamos una sartén con abundante aceite y los freímos a unos 160Cº
Para la Brandada
- Calentamos el aceite con el ajo, cuando empiece a bailar, añadimos el bacalao cortado en 2. Cocinamos durante 2 minutos y dejamos reposar hasta que este templado.
- Trituramos con una túrmix y usando la parte de aceite que contiene el colágeno (Las bolitas en el fondo del aceite) Reservamos hasta que este frio.
Emplatado
- Una vez fritos, pasamos a papel absorbente y rellenamos.
- Colocamos la parte del agujero boca abajo.
- Terminamos con unos puntos de mayonesa al gusto y cebollino o salicornia Cress
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