
13 Sep Bacalao de Alaska envuelto en tocino y puré de patata asada con cebolla
Bacalao de Alaska envuelto en tocino y puré de patata asada con cebolla
Ingredientes
- 50 gr bacalao de Alaska
- 30 gr aceite de oliva
- 4 rebanadas de tocino
- 2 patatas
- 1 cebolla rallada
- pimienta
- sal
Instrucciones
- Caliente el aceite de oliva, agregue la cebolla rallada, saltee hasta que se dore. Agregue pimienta y sal, reserve
- Ponga las patatas en agua con sal, hierva por 30 minutos, saque y triture
- Corte en dados el bacalao de Alaska y frÃa en aceite de oliva, agregue la pimienta y combine con el puré de patata;
- Precaliente el horno a 150 ° C. Envuelva el tocino alrededor del puré de patata, cubra con cebolla frita y ase por 15 minutos
Notas

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.