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Bacalao de Alaska envuelto en tocino y puré de patata asada con cebolla

Bacalao de Alaska envuelto en tocino y puré de patata asada con cebolla

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante
Tipo de Cocina Española, Francesa
Producto de Alaska Bacalao de Alaska

Ingredientes
  

  • 50 gr bacalao de Alaska
  • 30 gr aceite de oliva
  • 4 rebanadas de tocino
  • 2 patatas
  • 1 cebolla rallada
  • pimienta
  • sal

Instrucciones
 

  • Caliente el aceite de oliva, agregue la cebolla rallada, saltee hasta que se dore. Agregue pimienta y sal, reserve
  • Ponga las patatas en agua con sal, hierva por 30 minutos, saque y triture
  • Corte en dados el bacalao de Alaska y fría en aceite de oliva, agregue la pimienta y combine con el puré de patata;
  • Precaliente el horno a 150 ° C. Envuelva el tocino alrededor del puré de patata, cubra con cebolla frita y ase por 15 minutos

Notas

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