19 Ago Bacalao de Alaska en Papillotte
Bacalao de Alaska en Papillotte
Nutrientes por ración:
404 calorías, 24 gr. de grasa total, 15 gr de grasas saturadas, 52% de calorías en grasa, 139 mg de colesterol, 32.5 gr de proteína 17 gr de carbohidratos, 3 gr de fibra, 140 mg de sodio, 58 mg de calcio y 570 mg de omega 3.
Ingredientes
- 1 cucharadita pimentón ahumado
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita pimienta blanca fresca
- 4 filetes de bacalao de Alaska
- 2 tomates en rodajas
- 1 taza maíz
- 1 cucharada ajo en rodajas
- 2 tomates cortados en cubitos
- 1 limón en rodajas
- 1 barra de mantequilla en cuartos
Instrucciones
- Precalentar el horno a 200ºC. Mezclar el pimentón ahumado, sal y pimienta y úntalo en los dos lados del bacalao de Alaska.
- En un tazón pequeño, mezclar los tomates, el maíz, los chiles, el ajo y la cebolla.
- Doblar una hoja de papel pergamino de 45 centímetros por la mitad. Colocar el filete de bacalao sobre las rodajas de limón y ¼ de los vegetales.
- Añadir un trozo de mantequilla. Llevar los bordes del pergamino juntos y doblar para sellarlo. Repetir para cada filete de bacalao.
- Colocar los paquetes en una bandeja para hornear y asar durante 15 a 20 minutos.
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