Bacalao de Alaska en Papillotte
Nutrientes por ración:
404 calorías, 24 gr. de grasa total, 15 gr de grasas saturadas, 52% de calorías en grasa, 139 mg de colesterol, 32.5 gr de proteína 17 gr de carbohidratos, 3 gr de fibra, 140 mg de sodio, 58 mg de calcio y 570 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 35 min
Tipo de Plato Plato principal, Plato único
Tipo de Cocina Francesa
Producto de Alaska Bacalao de Alaska
Raciones 4
- 1 cucharadita pimentón ahumado
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita pimienta blanca fresca
- 4 filetes de bacalao de Alaska
- 2 tomates en rodajas
- 1 taza maíz
- 1 cucharada ajo en rodajas
- 2 tomates cortados en cubitos
- 1 limón en rodajas
- 1 barra de mantequilla en cuartos
Precalentar el horno a 200ºC. Mezclar el pimentón ahumado, sal y pimienta y úntalo en los dos lados del bacalao de Alaska.
En un tazón pequeño, mezclar los tomates, el maíz, los chiles, el ajo y la cebolla.
Doblar una hoja de papel pergamino de 45 centímetros por la mitad. Colocar el filete de bacalao sobre las rodajas de limón y ¼ de los vegetales.
Añadir un trozo de mantequilla. Llevar los bordes del pergamino juntos y doblar para sellarlo. Repetir para cada filete de bacalao.
Colocar los paquetes en una bandeja para hornear y asar durante 15 a 20 minutos.
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