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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao de Alaska en Papillotte

Bacalao de Alaska en Papillotte

Nutrientes por ración: 404 calorías, 24 gr. de grasa total, 15 gr de grasas saturadas, 52% de calorías en grasa, 139 mg de colesterol, 32.5 gr de proteína 17 gr de carbohidratos, 3 gr de fibra, 140 mg de sodio, 58 mg de calcio y 570 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 35 minutos
Tipo de Plato Plato principal, Plato único
Tipo de Cocina Francesa
Producto de Alaska Bacalao de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 cucharadita pimentón ahumado
  • 2 cucharaditas sal
  • 1 cucharadita pimienta blanca fresca
  • 4 filetes de bacalao de Alaska
  • 2 tomates en rodajas
  • 1 taza maíz
  • 1 cucharada ajo en rodajas
  • 2 tomates cortados en cubitos
  • 1 limón en rodajas
  • 1 barra de mantequilla en cuartos

Instrucciones
 

  • Precalentar el horno a 200ºC. Mezclar el pimentón ahumado, sal y pimienta y úntalo en los dos lados del bacalao de Alaska.
  • En un tazón pequeño, mezclar los tomates, el maíz, los chiles, el ajo y la cebolla.
  • Doblar una hoja de papel pergamino de 45 centímetros por la mitad. Colocar el filete de bacalao sobre las rodajas de limón y ¼ de los vegetales.
  • Añadir un trozo de mantequilla. Llevar los bordes del pergamino juntos y doblar para sellarlo. Repetir para cada filete de bacalao.
  • Colocar los paquetes en una bandeja para hornear y asar durante 15 a 20 minutos.
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