Bacalao de Alaska con tomate, mozzarella y albahaca
Nutrientes por ración:
291 calorías, 15 gr de grasa total, 4 gr. de grasas saturadas, 45% de calorías en grasa, 71 mg de colesterol, 33 gr de proteínas, 6 gr de carbohidratos, 2 gr de fibra, 440 mg de sodio, 257 mg de calcio y 420 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 20 min
Tipo de Plato Plato principal, Plato único
Tipo de Cocina Italiana
Producto de Alaska Bacalao de Alaska
Raciones 4
- 3 cucharadas tomate seco
- ½ taza aceitunas deshuesadas negra o verde
- 4 filetes de bacalao de Alaska
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 3-4 rebanadas delgadas de queso mozzarella
- tomates de cereza
- albahaca fresca
Precalentar el horno a 200ºC. Rociar el molde para hornear con aceite. En un tazón pequeño, combinar los tomates secos y las aceitunas.
Untar el aceite en ambos lados de los filetes de bacalao de Alaska y colocarlos en el molde para hornear. Cubrir y asar durante 5 minutos.
Retirar el pescado del horno. Condimentar con sal y pimienta. Extender la mezcla de tomate sobre los filetes. Cortar las rebanadas de queso por la mitad y colocarlos encima de los filetes. Cubrir con pequeños trozos de tomate seco y rociar ligeramente con aceite de oliva.
Devolver el pescado al horno y asar un adicional de 8 a 10 minutos para filetes congelados o de 5 a 6 minutos para el pescado fresco/descongelado
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