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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao de Alaska con tomate mozzarella y albahaca

Bacalao de Alaska con tomate, mozzarella y albahaca

Bacalao de Alaska con tomate mozzarella y albahaca

Bacalao de Alaska con tomate, mozzarella y albahaca

Nutrientes por ración: 291 calorías, 15 gr de grasa total, 4 gr. de grasas saturadas, 45% de calorías en grasa, 71 mg de colesterol, 33 gr de proteínas, 6 gr de carbohidratos, 2 gr de fibra, 440 mg de sodio, 257 mg de calcio y 420 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 20 min
Plato Plato principal, Plato único
Cocina Italiana
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 3 cucharadas tomate seco
  • ½ taza aceitunas deshuesadas negra o verde
  • 4 filetes de bacalao de Alaska
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • 3-4 rebanadas delgadas de queso mozzarella
  • tomates de cereza
  • albahaca fresca

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 200ºC. Rociar el molde para hornear con aceite. En un tazón pequeño, combinar los tomates secos y las aceitunas.
  • Untar el aceite en ambos lados de los filetes de bacalao de Alaska y colocarlos en el molde para hornear. Cubrir y asar durante 5 minutos.
  • Retirar el pescado del horno. Condimentar con sal y pimienta. Extender la mezcla de tomate sobre los filetes. Cortar las rebanadas de queso por la mitad y colocarlos encima de los filetes. Cubrir con pequeños trozos de tomate seco y rociar ligeramente con aceite de oliva.
  • Devolver el pescado al horno y asar un adicional de 8 a 10 minutos para filetes congelados o de 5 a 6 minutos para el pescado fresco/descongelado
Keyword Bacalao de Alaska
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