Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Bacalao de Alaska con parmesano

Bacalao de Alaska con queso parmesano y espagueti de calabacín

Bacalao de Alaska con parmesano

Bacalao de Alaska con queso parmesano y espagueti de calabacín

Nutrientes por ración: 215 calorías, 11 gr total de grasa, 4 gr. de grasas saturadas, 45% de calorías en grasa, 82.5 mg. de colesterol, 25 gr. de proteínas, 4 gr. de carbohidratos, 1 gr de fibra, 602 mg de sodio, 102 mg de calcio, 32 IU Vitamina D y 560 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 35 min
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 2 calabacín medianos cortados fino con un pelador
  • 1 cucharada Mantequilla
  • ½ cucharada aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • ¼ taza queso parmesano rallado
  • cucharada mayonesa
  • ½ zumo de limón
  • 1/8 cucharada albahaca
  • 1/8 cucharada orégano
  • 1/8 cucharada polvo de cebolla
  • 4 filetes de Bacalao de Alaska
  • 2 cucharadas queso parmesano rallado

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén antiadherente, saltear en mantequilla y aceite las rebanadas de calabacín hasta que estén con una textura suave. Añadir sal y pimienta al gusto.
  • Calentar el horno. Mezclar ¼ taza de queso parmesano rallado, mayonesa, jugo de limón, albahaca, orégano y cebolla en polvo juntos. Añadir sal y pimienta al gusto. Esparcir la salsa en la parte superior de cada filete de bacalao de Alaska.
  • Colocar los filetes en la parrilla con papel de aluminio. Cocinar durante 3 minutos. Reducir el fuego a 125ºC y continuar la cocción durante 5 minutos más.
Keyword Bacalao de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.