18 Ago Bacalao de Alaska con queso parmesano y espagueti de calabacín
Bacalao de Alaska con queso parmesano y espagueti de calabacín
Nutrientes por ración:
215 calorías, 11 gr total de grasa, 4 gr. de grasas saturadas, 45% de calorías en grasa, 82.5 mg. de colesterol, 25 gr. de proteínas, 4 gr. de carbohidratos, 1 gr de fibra, 602 mg de sodio, 102 mg de calcio, 32 IU Vitamina D y 560 mg de omega 3.
Ingredientes
- 2 calabacín medianos cortados fino con un pelador
- 1 cucharada Mantequilla
- ½ cucharada aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- ¼ taza queso parmesano rallado
- 1½ cucharada mayonesa
- ½ zumo de limón
- 1/8 cucharada albahaca
- 1/8 cucharada orégano
- 1/8 cucharada polvo de cebolla
- 4 filetes de Bacalao de Alaska
- 2 cucharadas queso parmesano rallado
Instrucciones
- En una sartén antiadherente, saltear en mantequilla y aceite las rebanadas de calabacín hasta que estén con una textura suave. Añadir sal y pimienta al gusto.
- Calentar el horno. Mezclar ¼ taza de queso parmesano rallado, mayonesa, jugo de limón, albahaca, orégano y cebolla en polvo juntos. Añadir sal y pimienta al gusto. Esparcir la salsa en la parte superior de cada filete de bacalao de Alaska.
- Colocar los filetes en la parrilla con papel de aluminio. Cocinar durante 3 minutos. Reducir el fuego a 125ºC y continuar la cocción durante 5 minutos más.
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