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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao de Alaska con parmesano

Bacalao de Alaska con queso parmesano y espagueti de calabacín

Bacalao de Alaska con parmesano

Bacalao de Alaska con queso parmesano y espagueti de calabacín

Nutrientes por ración: 215 calorías, 11 gr total de grasa, 4 gr. de grasas saturadas, 45% de calorías en grasa, 82.5 mg. de colesterol, 25 gr. de proteínas, 4 gr. de carbohidratos, 1 gr de fibra, 602 mg de sodio, 102 mg de calcio, 32 IU Vitamina D y 560 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 35 minutos
Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Italiana
Producto de Alaska Bacalao de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 2 calabacín medianos cortados fino con un pelador
  • 1 cucharada Mantequilla
  • ½ cucharada aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • ¼ taza queso parmesano rallado
  • cucharada mayonesa
  • ½ zumo de limón
  • 1/8 cucharada albahaca
  • 1/8 cucharada orégano
  • 1/8 cucharada polvo de cebolla
  • 4 filetes de Bacalao de Alaska
  • 2 cucharadas queso parmesano rallado

Instrucciones
 

  • En una sartén antiadherente, saltear en mantequilla y aceite las rebanadas de calabacín hasta que estén con una textura suave. Añadir sal y pimienta al gusto.
  • Calentar el horno. Mezclar ¼ taza de queso parmesano rallado, mayonesa, jugo de limón, albahaca, orégano y cebolla en polvo juntos. Añadir sal y pimienta al gusto. Esparcir la salsa en la parte superior de cada filete de bacalao de Alaska.
  • Colocar los filetes en la parrilla con papel de aluminio. Cocinar durante 3 minutos. Reducir el fuego a 125ºC y continuar la cocción durante 5 minutos más.
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