Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Bacalao de Alaska a la Florentina

Bacalao de Alaska a la Florentina

Bacalao de Alaska a la Florentina

Bacalao de Alaska a la Florentina

Nutrientes por ración: 315 calorías, 18 gr. de grasa total, 4 gr. de grasas saturadas, 51 % de calorías en grasa, 65 mg de colesterol, 32 gr de proteína, 6 gr de carbohidratos, 3 gr. de fibra, 698 mg de sodio, 118 mg de calcio y 500 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Francesa, Italiana, Peruana
Producto de Alaska Bacalao de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 2 cucharadas cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharada ajo picado
  • 2 trozos de panceta
  • 4 filetes de bacalao de Alaska
  • 1/4 pimienta de limón
  • 2 bolsas de espinacas frescas
  • 1 lata de aceitunas negras sin hueso picadas

Instrucciones
 

  • Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y la panceta y cocinar 1 o 2 minutos. Retirar la panceta de la sartén.
  • Untar las dos caras de los filetes de bacalao con aceite de oliva. Colocar los filetes en la sartén y cocinar, sin tapar, a fuego medio-alto unos 3 minutos hasta que quede dorado. Agitar la bandeja ocasionalmente para evitar que el pescado quede pegado.
  • Girar los filetes y espolvorear la pimienta de limón. Cubrir el pescado y reducir el fuego a media temperatura. Cocinarlo durante 2-5 minutos más.
  • Añadir agua, espinacas y panceta a la olla. Tapar y cocinar unos minutos solo hasta que las espinacas queden blandas. Mezclar todo para juntar los distintos sabores.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.