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Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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La temporada de pesca del salmón salvaje de Alaska ¡ya está aquí!

¡Hola amigxs!

 

 

 

Espero que la noticia que os voy a contar os vaya a interesar. Como mencioné hace unos días, la temporada de pesca del salmón salvaje de Alaska ¡ya está aquí! y lo hemos celebramos en Barcelona [12 de junio] y en Madrid [26 de junio].

 

La temporada de pesca este año fue celebrada en el consulado de los EE. UU. en Barcelona, donde los invitados pudieron disfrutar con la temática de “Ssam & Sushi Party” con una barbacoa coreana.

La comida que fue servida durante el evento combinaba perfectamente con la temática de este año.

 

El menú estaba compuesto de sabores deliciosos tales como:

 

Aperitivo de salmón salvaje de Alaska ahumado
Duo de sashimi de salmón salvaje sockeye y coho de Alaska
Duo de nigiri de salmón salvaje sockeye y coho de Alaska
Spicy-Maki de salmón salvaje en conserva con pepino
Ikura marinada con Jang Vinager
Ssam de ceviche de salmón salvaje coho de Alaska a la parrilla vasca
Ssam de salmón salvaje sockeye de Alaska a la parrilla vasca
Brocheta de salmón salvaje sockeye de Alaska al Bulgogi a la robata
Bacalao negro al Kalbi al horno Josper con berenjena asada
Cangrejo real al horno Josper
Brochetas de fruta de temporada a la robata
Hwachae servida en mini sandias con vinagre de granada

 

Quiero dar las gracias a todas las empresas que colaboraron con nosotros: @usconsulatebarcelona; @jospergrill; @sempiospain; @koppertcressespana; @barcelonabeercompany; @celler_ramon_canals; @guzmangastronomia.

 

Fotos:

El Consul General de los EE.UU, Marcos C. Mandojana dio un discurso sobre la sostenibilidad de la pesca en Alaska.

 

 

 

 

Brocheta de salmón salvaje sockeye de Alaska al Bulgogi a la robata

 

 

 

 

 

Spicy-Maki de salmón salvaje en conserva con pepino

 

 

 

 

 

 

Ssam de salmón salvaje sockeye de Alaska a la parrilla vasca

 

 

 

 

 

Duo de nigiri de salmón salvaje sockeye y coho de Alaska

 

 

 

 

 

 

 

 

Duo de sashimi de salmón salvaje sockeye y coho de Alaska

 

 

 

 

 

 

 

 

Salmón salvaje sockeye de Alaska a la parrilla vasca

 

 

 

 

 

El Consul General de los EE.UU, Marcos C. Mandojana durante su discurso. Yo, Kodi, esperando mi turno.

 

 

 

 

Cangrejo real al horno Josper

 

 

 

 

 

Aperitivo de salmón salvaje de Alaska ahumado

 

 

 

 

 

 

Algunos amigos que hice durante la fiesta en Barcelona.

 

 

 

 

En Madrid el evento se celebró junto al chef Joaquín Felipe, uno de los embajadores de Alaska Seafood España y gran conocedor de los productos del mar de Alaska, que viajo el año pasado con el ganador del concurso “Cortos Salvajes”, para disfrutar de la gastronomía de Alaska.

Este año los

invitados disfrutaron de una variedad de pinchos sabrosos donde resaltaba el pescado y mariscos de Alaska en el nuevo restaurante de Joaquín Felipe, La Casita de el Pradal en Madrid.

 

Menú Salvaje:

 

Ensaladilla rusa con salmón salvaje de Alaska en conserva
Bocadito de salmón salvaje rojo de Alaska ahumado con albahaca
Croquetas de bacalao negro de Alaska
Croquetas de salmón salvaje de Alaska
Mojama de salmón salvaje plateado de Alaska
Ensalada de hinojo y salmón salvaje plateado de Alaska
Tartar de salmón salvaje rojo de Alaska con shiso
Ceviche de salmón salvaje plateado de Alaska
Raviolis de huevas keta de Alaska
Cangrejo real de Alaska con salsa rosa
Salmón salvaje plateado de Alaska marinado
Salmón salvaje rojo de Alaska con salsa de callos
Pan de pita con bacalao negro de Alaska y berenjena
Salmón salvaje rojo de Alaska confitado con mayonesa de cítricos
Ssam de abadejo de Alaska a la brasa
Bacalao negro de Alaska con Kalbi a la brasa
Salmón salvaje plateado de Alaska a la brasa estilo pincho moruno
Japoburger de salmón salvaje plateado de Alaska

 

Aquí os dejo algunas de las fotos que hicimos en el evento, para ver el resto de fotos puedes visitar nuestra página de Facebook o nuestro Instagram.

 

 

 

El chef Joaquín Felipe cortando la mojama de salmón salvaje plateado de Alaska

 

 

 

 

 

 

El chef Joaquín Felipe, David McClellan (representante regional de Alaska Seafood Marketing Institute) y yo, Kodi.

 

 

 

 

Bacalao negro de Alaska

 

 

 

 

 

Cangrejo real de Alaska con salsa rosa

 

 

 

 

 

Bocadito de salmón salvaje rojo de Alaska ahumado con albahaca

 

 

 

 

 

Ceviche de salmón salvaje plateado de Alaska

 

 

 

 

 

Salmón salvaje plateado de Alaska a la brasa estilo pincho moruno

 

 

 

 

 

Japoburger de salmón salvaje plateado de Alaska

 

 

 

 

 

Ssam de abadejo de Alaska a la brasa

 

 

 

 

 

Ssam de abadejo de Alaska a la brasa

 

 

También puedes seguir los dos eventos con los hashtags #wildandfreesalmon

¡Un saludo y mucho salmón salvaje de Alaska para todxs!

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