Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

TABLA DE QUESO CREMA CON SALMÓN ROJO SALVAJE DE ALASKA AHUMADO

TABLA DE QUESO CREMA CON SALMÓN ROJO SALVAJE DE ALASKA AHUMADO

Ingredientes
  

  • 6 rebanadas de salmón rojo salvaje de Alaska ahumado
  • 200 g de queso crema
  • 1/2 cebolla roja
  • Jugo de 1/2 limón
  • Alcaparras
  • Eneldo puede ser congelado
  • Semillas de sésamo

Instrucciones
 

  • Extiende el queso crema sobre una tabla de madera.
  • Corta el salmón rojo salvaje ahumado en trozos y colócalo sobre el queso crema.
  • Corta la cebolla en tiras y distribúyelas sobre la tabla.
  • Añade jugo de limón, alcaparras, semillas de sésamo y eneldo al gusto por encima. ¡Disfruta!
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.