21 Ago Abadejo de Alaska en sartén con boletus y huevos rotos
Abadejo de Alaska en sartén con boletus y huevos rotos
Ingredientes
- 4 piezas lingotes de abadejo
- 150 g boletus
- 1 diente de ajo
- 2 huevos camperos
- AOVE
- Sal y pimienta
- 1 dl de vino de jerez
Instrucciones
- En una sartén antiadherente con un poco de AOVE, ponemos el ajo picado unos segundos a freír, añadimos el boletus limpio y picado en dados. Los salteamos.
- Ponemos a cocinar a la vez los lingotes de abadejo congelados, damos la vuelta a los lingotes , añadimos el vino de jerez, tapamos y dejamos cocinar cinco minutos suave.
- Ponemos a punto de sazón y añadimos al guiso dos huevos camperos que cuezan y cuajen un poco antes de servir,
- Emplatar
Notas
Receta de Joaquín Felipe
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.