Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Abadejo en sartén con boletus y huevos rotos

Abadejo de Alaska en sartén con boletus y huevos rotos

Abadejo en sartén con boletus y huevos rotos

Abadejo de Alaska en sartén con boletus y huevos rotos

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Abadejo de Alaska

Ingredientes
  

  • 4 piezas lingotes de abadejo
  • 150 g boletus
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos camperos
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • 1 dl de vino de jerez

Instrucciones
 

  • En una sartén antiadherente con un poco de AOVE, ponemos el ajo picado unos segundos a freír, añadimos el boletus limpio y picado en dados. Los salteamos.
  • Ponemos a cocinar a la vez los lingotes de abadejo congelados, damos la vuelta a los lingotes , añadimos el vino de jerez, tapamos y dejamos cocinar cinco minutos suave.
  • Ponemos a punto de sazón y añadimos al guiso dos huevos camperos que cuezan y cuajen un poco antes de servir,
  • Emplatar

Notas

Receta de Joaquín Felipe
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.