Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Abadejo de Alaska con Tofu Mapo

Abadejo de Alaska con Tofu Mapo

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina China
Producto de Alaska Abadejo de Alaska

Ingredientes
  

  • 150 gr abadejo de Alaska
  • 100 gr de tofu
  • 20 gr salsa de frijoles
  • 5 gr de puré de ajo
  • 5 gr jengibre picado
  • 10 gr aceite rojo
  • 20 gr aceite de colza
  • 5 gr salsa de soja ligera
  • 5 gr pimiento picado
  • 2 gr azúcar
  • 5 gr cebollas picadas
  • 20 gr almidón seco
  • 50 gr agua

Instrucciones
 

  • Corte el abadejo de Alaska en tiras largas y corte el tofu para prepararlo
  • Cubra el abadejo de Alaska con almidón seco
  • Fríe ambos lados de abadejo de Alaska con aceite, agregue salsa de frijoles, puré de ajo y jengibre picado para saltear, luego agregue agua y hierva
  • Sazone con salsa ligera de soya y azúcar y agregue almidón seco para el aderezo, y luego agregue aceite rojo, pimienta picada y cebolla verde picada al plato

Notas

Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.