Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Abadejo de Alaska con Tofu Mapo

Abadejo de Alaska con Tofu Mapo

Plato Plato principal
Cocina China

Ingredientes
  

  • 150 gr abadejo de Alaska
  • 100 gr de tofu
  • 20 gr salsa de frijoles
  • 5 gr de puré de ajo
  • 5 gr jengibre picado
  • 10 gr aceite rojo
  • 20 gr aceite de colza
  • 5 gr salsa de soja ligera
  • 5 gr pimiento picado
  • 2 gr azúcar
  • 5 gr cebollas picadas
  • 20 gr almidón seco
  • 50 gr agua

Elaboración paso a paso
 

  • Corte el abadejo de Alaska en tiras largas y corte el tofu para prepararlo
  • Cubra el abadejo de Alaska con almidón seco
  • Fríe ambos lados de abadejo de Alaska con aceite, agregue salsa de frijoles, puré de ajo y jengibre picado para saltear, luego agregue agua y hierva
  • Sazone con salsa ligera de soya y azúcar y agregue almidón seco para el aderezo, y luego agregue aceite rojo, pimienta picada y cebolla verde picada al plato

Notas

Keyword Abadejo de Alaska
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.