
13 Sep Abadejo de Alaska con Tofu Mapo
Abadejo de Alaska con Tofu Mapo
Ingredientes
- 150 gr abadejo de Alaska
- 100 gr de tofu
- 20 gr salsa de frijoles
- 5 gr de puré de ajo
- 5 gr jengibre picado
- 10 gr aceite rojo
- 20 gr aceite de colza
- 5 gr salsa de soja ligera
- 5 gr pimiento picado
- 2 gr azúcar
- 5 gr cebollas picadas
- 20 gr almidón seco
- 50 gr agua
Instrucciones
- Corte el abadejo de Alaska en tiras largas y corte el tofu para prepararlo
- Cubra el abadejo de Alaska con almidón seco
- Fríe ambos lados de abadejo de Alaska con aceite, agregue salsa de frijoles, puré de ajo y jengibre picado para saltear, luego agregue agua y hierva
- Sazone con salsa ligera de soya y azúcar y agregue almidón seco para el aderezo, y luego agregue aceite rojo, pimienta picada y cebolla verde picada al plato
Notas

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.