Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

GUÍA DEL CONCURSANTE PARA EL CONCURSO DE ALASKA SEAFOOD – REELS SALVAJES 2023-2024

REQUISITOS IMPORTANTES:

Ser profesional, con un mínimo de tres años de experiencia en cocina y ser residente en el territorio español.

 

PARA CONCURSAR:

  1. Seguir el Instagram @alaskaseafoodspain y la página de Facebook de Alaska Seafood España.
  2. Rellenar y enviar el formulario de participación que encontrará en: 
alaskaseafood.es/concurso-cortos-salvajes
  3. Hacer un Reels elaborando una receta propia, imprescindible utilizar salmón salvaje de Alaska (encontrar la lista de dónde comprar en: alaskaseafood.es/proveedores ) y:

3.1. Enviarlo vía Wetransfer al siguiente correo: [email protected]

3.2 Publicar en su cuenta de Instagram el Reels con el que participarán en el concurso y etiquetar a la cuenta @alaskaseafoodspain.

 

El archivo debe ser:

  • Máximo de 15 minutos, grabado en posición vertical.
  • En uno de los formatos aceptados: mov, mpeg4, mp4, avi.
  • Título del archivo: ej. nombre-apellido.mp4

IMPORTANTE: En el caso de utilizar una canción, tiene que ser una canción sin derechos de autor, y autorizada por Instagram. 
N: Para la deliberación final, el jurado tendrá en cuenta: la originalidad y la técnica empleada en la video-receta.

 

REALIZACIÓN DE LAS VOTACIONES:

Votación en 2 fases:

1ª fase: el voto público. Todos los vídeos de los participantes serán publicados en el IGTV en la cuenta Instagram de Alaska Seafood España y los 5 reels con más “likes” en el momento del cierre de esta primera fase pasarán a ser los 5 finalistas.

2ª fase: el voto del jurado. El jurado calificará estos 5 reels y se anunciará el ganador del premio vía redes sociales el 8 de marzo de 2024.

 

PREMIO

El premio consistirá en:
Un viaje de una semana a Alaska. EL GANADOR asistirá a una escapada culinaria organizada por Alaska Seafood Marketing Institute en junio de 2024. EL GANADOR participará en una serie de cursos y demostraciones de cocina de Alaska, excursiones de pesca comercial y otras actividades relacionadas con el mundo del pescado salvaje de Alaska.

El premio incluye:

  • Traslados del ganador a la ciudad desde donde sale el vuelo a Alaska.
  • Viaje en avión ida y vuelta a Alaska.
  • Transporte y traslados en Alaska.
  • Alojamiento en régimen de pensión completa durante la estancia y dietas máximas por día durante los otros tramos del viaje.

N: estas dietas serán reembolsadas a su vuelta a España, siempre y cuando el GANADOR presente los recibos.


El premio es intransferible e individual y LOS ORGANIZADORES ayudarán en la planificación del viaje y proporcionarán la información necesaria para la obtención de visados para entrar en el territorio EE.UU.

Correrán a cargo del GANADOR los gastos no expresamente recogidos anteriormente y, entre ellos los gastos personales durante el viaje. LOS ORGANIZADORES no se harán cargo de gastos de manutención u otros que estén fuera del itinerario establecido.

 

FECHAS IMPORTANTES PARA TENER EN CUENTA:

24 de noviembre 2023: Inicio del concurso

Del 24 de noviembre 2023 al 15 de febrero de 2024: Periodo de recepción de los formularios y de las videos-recetas.

Del 15 de febrero al 25 de febrero de 2024: Periodo de votación de los videos en el IGTV del Instagram de Alaska Seafood España.

29 de febrero de 2024: Se anuncian los 5 finalistas del concurso.

Del 1 de marzo al 7 de marzo de 2024: Periodo de deliberación del jurado.

8 de marzo de 2024: Se anuncia el ganador del concurso Reels Salvajes.