Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Ristorante Cracco

Tipo
Carbonaro
Descripción

Una boiserie grigio azzurra introduce alle tre sale e ai due privé del Ristorante al primo piano, ambienti che oggi ritrovano ed esprimono tutto il loro valore nascosto. Il menù propone portate inaspettate, come zuppa di pesce in crosta e tuorlo d’uovo marinato con asparagi verdi e tartufo nero, ma anche piatti della tradizione, come il riso mantecato alla zafferano, midollo alla piastra e ragù di fegatini.

All’interno del Ristorante, il Fumoir, un luogo d’altri tempi in stile Art Deco, messo in risalto da pareti rivestite da un filato metallico verde muschio, presenta una carta sofisticata a base di ostriche, spaghetti al caviale e una selezione speciale Spigaroli.

More from this employer
Contraste
18 diciembre, 2024
Ristorante Al Porto
18 diciembre, 2024
Ristorante Acquolina
18 diciembre, 2024
Maison d’or
20 noviembre, 2024
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.