Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Hamburguesa de salmón salvaje de Alaska
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Aperitivo/Tapa, Plato principal
Tipo de Cocina
Española
Producto de Alaska
Salmón Keta de Alaska, Salmón Salvaje de Alaska
Ingredientes
125
gr
salmón salvaje keta de Alaska
5
hojas
de shiso verde
5
gr
aceite de sésamo
50
gr
mahonesa
1
ud
lima
10
ud
pan
sal
Instrucciones
Triturar 3 hojas de shiso verde y el zumo de 1 lima
Mezclar con 50 gr de mahonesa
Cortar en dados pequeños 125 gr de salmón salvaje keta de Alaska
Añadir 5 gr de aceite de sésamo, una pizca de sal y 0,5 gr de sésamo tostado.
Formar hamburguesas de 20 gr
Reservar en frío 15 min
Tostar los panes ligeramente
Marcar las hamburguesas 15 segundos por cada lado
Picar 2 hojas de shiso
Napar con la mahonesa de shiso.