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Solomillo de Salmón de Alaska a las Cinco Especias
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Tipo de Plato
Plato principal
Tipo de Cocina
Portuguesa
Producto de Alaska
Salmón Salvaje de Alaska
Raciones
4
Ingredientes
3200
g
de lomo entero de salmón de Alaska
600
g
de beicon cortado en tiras
4
puerro cortado en tiras
4
dl
de aceite
sal al gusto
pimienta al gusto
Salsa:
4
l
de nata
40
g
de clavo de olor
20
g
de cominos
20
g
de canela en polvo
20
g
de anís estrellado
20
g
de azafrán
Instrucciones
Dividir el lomo de salmón en 4 solomillos, envolverlos en las tiras de beicon y atarlos con las tiras de puerro.
Dorar los solomillos en una sartén con el aceite bien caliente y a continuación hornear durante 15 minutos.
Cortar el puerro en rodajas anchas y saltear.
Despepitar los tomates, cortarlos en dados y saltearlos por separado.
Hervir los espárragos y cortarlos una vez hervidos.
Mezclar todas las verduras.
Mientras tanto, reducir la nata con las especias y rectificar de sal.
Formar una capa de verduras en el centro del plato, colocar el salmón encima y regar con la salsa.