Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante, Guarnición
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4
Ingredientes
32Unidades de Láminas pan molde sin corteza
400gMantequilla
Suprema de Salmón Salvaje Coho
600gMozzarella de Búfala
400mlde Aceite de tartufo
12gde sal
100gde Trufa negra limpia y picada fina.
Instrucciones
Cortar en la máquina corta fiambres el Salmón Salvaje previamente congelado 8 láminas finas tamaño pan de molde. Sazonar
Pasar por la paella solo por 1 cara muy rápidamente.
Cortar láminas de mozarella.
Extender en el pan de molde, 2 láminas de salmón, 1 lámina de mozzarella y el aceite de tartufo con trufa picada y acabar con el otro pan de molde formando un sándwich. Cortarlo en 4 trozos.
Untar los exteriores del pan con mantequilla y marcar a la plancha como un sándwich.