16filetes de Bacalao Negro de Alaskaunos 170 gramos cada uno aproximadamente
8cucharas de aceite de oliva extra virgen
4cebollacortada por la mitad
4pimiento rojopicado
8tallos de apiocortados en pequeños dados
16dientesde ajos picados
1/2taza de vino blanco
8cucharas de azafrán
24tazas de aceite de oliva extra virgen
16tazas de caldo de pollopescado o verdura
8tazas de caldo de pollo
8tazas de couscous
Sal y pimienta negraal gusto
Hierbas aromáticas para decorar
Instrucciones
En una sartén, saltear la cebolla, el pimiento rojo, el apio y el ajo en aceite de oliva, hasta que esté todo tierno. Cocer aproximadamente 10 minutos a fuego medio. Cuando las verduras estén tiernas, añadir el vino blanco el azafrán y cocer durante 5 minutos hasta que el azafrán esté disuelto. Añadir el caldo y cocer a fuego lento durante 15 minutos.