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Bacalao de Alaska en Papillotte
Nutrientes por ración: 404 calorías, 24 gr. de grasa total, 15 gr de grasas saturadas, 52% de calorías en grasa, 139 mg de colesterol, 32.5 gr de proteína 17 gr de carbohidratos, 3 gr de fibra, 140 mg de sodio, 58 mg de calcio y 570 mg de omega 3.
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Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
20
minutos
min
Tiempo total
35
minutos
min
Tipo de Plato
Plato principal, Plato único
Tipo de Cocina
Francesa
Producto de Alaska
Bacalao de Alaska
Raciones
4
Ingredientes
1
cucharadita
pimentón ahumado
2
cucharaditas
sal
1
cucharadita
pimienta blanca fresca
4
filetes de bacalao de Alaska
2
tomates en rodajas
1
taza
maíz
1
cucharada
ajo en rodajas
2
tomates cortados en cubitos
1
limón en rodajas
1
barra de mantequilla en cuartos
Instrucciones
Precalentar el horno a 200ºC. Mezclar el pimentón ahumado, sal y pimienta y úntalo en los dos lados del bacalao de Alaska.
En un tazón pequeño, mezclar los tomates, el maíz, los chiles, el ajo y la cebolla.
Doblar una hoja de papel pergamino de 45 centímetros por la mitad. Colocar el filete de bacalao sobre las rodajas de limón y ¼ de los vegetales.
Añadir un trozo de mantequilla. Llevar los bordes del pergamino juntos y doblar para sellarlo. Repetir para cada filete de bacalao.
Colocar los paquetes en una bandeja para hornear y asar durante 15 a 20 minutos.