Producto de Alaska Salmón Keta de Alaska, Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4
Ingredientes
1salmón Keta de Alaska
¼ taza de mantequilla derretida
½ cucharadita de semillas de mostaza trituradas
2cebollas verdescortadas en trozos pequeños
2cucharaditas de ajo picado
1cucharadita de curry en polvo
¼ cucharadita de cúrcuma
1limóncortado en rebanadas
Arroz:
4tazas de arroz cocido
1lata de leche de coco
2cucharadas de albahaca picada
2cucharaditas de ralladura de limón
1cucharadita de menta fresca picada
sal y pimienta
Instrucciones
Calentar la parrilla a fuego medio-alto. Cortar 2 trozos de papel de aluminio lo suficientemente grande como para envolver alrededor del salmón Keta a lo largo.
A ambos lados del salmón keta, cortar 3 o 4 ranuras, en sentido transversal, en la piel del salmón, lo suficientemente profundos para alcanzar casi el hueso.
Mezclar la mantequilla, mostaza, cebolla, ajo, polvo de curry y la cúrcuma. Untar dentro y fuera del salmón. Colocar la mitad de las rodajas de limón dentro del pez, y un medio en la parte superior del salmón. Sellar con el papel de aluminio el pescado. Transferir cuidadosamente el paquete de papel de aluminio al centro de la parrilla precalentada. Cerrar la tapa de la parrilla y cocinar durante 25-35 minutos. Retirar de la parrilla y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.
Mientras que el salmón Keta se cocina, hervir a fuego lento la leche de coco. Agregar el arroz y cocinar hasta que se caliente y se espese. Agregar la albahaca, la ralladura y menta.