Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Poké bowl de salmón keta salvaje de Alaska
Imprimir Receta
Pin Receta
Tipo de Plato
Plato principal
Tipo de Cocina
Americana, Japonesa
Producto de Alaska
Salmón Keta de Alaska, Salmón Salvaje de Alaska
Ingredientes
225
gr
salmón Keta salvaje de Alaska congelado
125
gr
arroz integral
100
ml
salsa de soja
1
ud
aguacate
1
ud
pepino
1
ud
zanahoria
1
ud
ajo tierno
1
ud
diente de ajo
15
gr
jengibre
1/2
ud
cebolla fresca
20
ml
aceite de sésamo
5
gr
sésamo tostado
Instrucciones
En un recipiente añadir: 20 ml de aceite de sésamo, 100 ml de salsa de soja, 15 gr de jengibre rallado, 1 diente de ajo picado.
Mezclar.
Cortar en dados 225 gr de salmón salvaje keta de Alaska descongelado.
Añadirlo a la mezcla y marinar 30 minutos
Laminar 1 pepino
Cortar en cubos y laminar 1 ud de aguacate
Pelar y laminar 1 zanahoria
Cortar 1 ajete tierno
Cortar en cubos 1/2 cebolla fresca
Cocer 125 gr de arroz integral
Emplatar y añadir 5 gr de sésamo tostado